OZOLO MADDALENE – ROBUR 6 – 1 Partenza col botto nel posticipo - TopicsExpress

OZOLO MADDALENE – ROBUR 6 – 1 Partenza col botto nel posticipo serale a Rumo. Robur annientata sotto una pioggia di gol e una grandissima prestazione. Nei primi 15 minuti la partita è equilibrata con gli avversari che pressano e corrono come i dannati. Al 17’ passiamo in vantaggio con una bella azione di Soranzo Ciuccia che scarta l’avversario e tira una puntata che si insacca nell’angolino. La Robur reagisce subito e dopo due minuti una forte punizione piega le mani a Ousmane. Passano altri due minuti e prendiamo un altro spavento su una debole punizione che Ousmane smanaccia sulla traversa. Poi c’è solo Ozolo. Per 20 minuti creiamo occasioni a ripetizione fino al gol del 2 a 1. Assist di Zucalli per Flor che fulmina il portiere. Allo scadere del primo tempo ecco il terzo gol. Punizione battuta in fretta per Soranzo, assist per Zucalli che infila nell’angolino. Nel secondo tempo dopo 2 minuti una svirgolata del difensore avversario manda Zucalli in porta per la doppietta personale. La partita è tutta in discesa e siamo superiori in tutti i reparti. Al 15’ grande assist di Carhat e Biliotti segna con un tiro sotto la traversa. Poi è Antonio Carhat show. Si porta in giro tutta la difesa da solo, prende botte a ripetizione e rischia di segnare in più occasioni. Al 35’ c’è un rigore grande come una casa su di lui, ma l’arbitro non vuole infierire. Al 45’ ancora fallo da rigore e stavolta l’arbitro non può fare a finta di niente. Toni trasforma con una bomba all’incrocio. Restiamo con i piedi per terra perché la strada è ancora lunga
Posted on: Mon, 16 Sep 2013 08:23:31 +0000