Oficio esa es la palabra que define el partido que se disputó - TopicsExpress

Oficio esa es la palabra que define el partido que se disputó ayer en Las Palmas con el resultado de Ad. Huracan 3 - C.D.OFRA 1 (Jairo). Comenzaba el partido con los nuestro bien plantados en el campo y sin dominio por parte de ambos equipos del centro del campo, varias fueron las ocaciones que tuvo el OFRA para adelantarse, una jugada personal de Chris acababa con un fuerte chut que salía lamiendo la escuadra, un tiro de Garci detenido por el cancerbero local, hasta que un error en a salida de pelota en la medular acaba en resbalón y contra para los locales que ponían el 1-0 en el marcador, apenas pasados unos minutos otro error en una falta lateral indesición entre Cristian y Dani que aprovecha el delantero para saltar de cabeza y poner el 2-0 pero Garci tras pase de Chris pudo recortar distancias y en una falta bien ejecutada por Chris la interceptaba el guardameta cuando se cantaba el gol el rechace de este lo aprovechaba Jairo siendo zancadilleado, penalti, el mismo Jairo tiraba la pena máxima y se llegaba al descanso con 2-1. En la segunda mitad el dominio del juego y las ocaciones fueron del C.D.OFRA, la entrada de Kiriam y de Joni daban más profundidad al juego verdiblanco, un mano a mano solo ante el portero de Joni pudo haber sido el empate pero no definió bien, Davo volvía a tenerlo en un pase de Chris que el portero sacaba con el rostro, Jorge, Garci tuvieron sendas ocaciones y cuando se mascaba el empate otro error infantil en la zaga acababa en pena máxim
Posted on: Sun, 08 Sep 2013 11:55:33 +0000