Partidos del fin de Semana Senior: BM Chinchón 27 BM Ziury - TopicsExpress

Partidos del fin de Semana Senior: BM Chinchón 27 BM Ziury 24 Buen inicio de nuestro equipo senior en la presente temporada. Gran primera parte en defensa y exhibición de Antonio en porteria, lo que unido a un ataque fluido llevó a nuestro equipo a llegar al descanso con una ventaja de 16-8. La segunda parte corría por los mismos derroteros (20-12 minuto 40) pero un bajón defensivo y los errores ofensivos dejaron el marcador en un preocupante 23-22 a falta de siete minutos. Afortunadamente, tras un tiempo muerto, la entrada de Chema en el centro supuso la vuelta al orden en ataque y su mixta sobre David, máximo artillero rival, declinó la balanza a nuestro favor. Por BM Chinchón jugaron: Antonio Isidro, Carlos Alberto (1), Peri (2), Chema (3), Oli (2), Rubén, Alberto, Miguel Angel Rodríguez (1), Arturo Herrero, Fernando Fernandez Castillo (2), Enrique (6) y Roberto (10). Cadete: BM Chinchón 29 Bacovi 36 Primera derrota de nuestro equipo cadete ante un Bacovi que se mostró superior. Mucho ánimo para nuestros jóvenes jugadores que sin duda irán a más. Por BM Chinchón jugaron: Mario, Carlos, Jorge Prudencio, Agustín (3), Pepe (1), Guillermo, Miguel Recas, Sergio Arroyo (16), Luis Herrero (5) y Alvaro Gil (4).
Posted on: Mon, 07 Oct 2013 11:19:03 +0000