Pflichtaufgabe erfüllt Mit 3 von 6 Punkten kehrten die Herren am - TopicsExpress

Pflichtaufgabe erfüllt Mit 3 von 6 Punkten kehrten die Herren am Sonntagabend aus Wolfsburg zurück. Im ersten Spiel wollte man den Serienmeister aus Engelbostel möglichst lange ärgern und am Besten auch noch etwas Zählbares mitnehmen. Man begann die erste Spielhälfte sehr konzentriert. Aus einer sicheren Defensive spielte mal gut nach vorne. Mitte der ersten Hälfte konnte man durch ein Tor von Niklas Plückebaum auch verdient mit 1 zu 0 in Führung gehen. Mit der Pausensirene erhöhte Fabian Wortmann dann sogar auf 2 zu 0. Mit dieser Führung wollte man eigentlich weiter befreit aufspielen, doch es kam leider anders. Durch 2 schnelle Tore konnte Engelbostel ausgleichen und machte weiter Druck. Brakel verlor zu viele Bälle und kam zu selten zum Torabschluss. Von der Feldüberlegenheit aus der ersten Hälfte war nichts mehr zu sehen. Bis zum Schlusspfiff mussten die Blitze noch 3 weitere Treffer hinnehmen und verloren das Spitzenspiel mit 5 zu 2. Das zweite Spiel gegen die Black Lions aus Göttingen sollte ein positives Ende nehmen. Schnell konnten die Blitze mit 1:0 in Führung gehen. Man spielte weiter munter nach vorne, aber musste durch einen Abwehrfehler das 1 zu 1 hinnehmen. Nachdem man sich in der Halbzeitpause wieder konzentrieren konnte, ging mal schnell durch Tore von Stefan Pott und Niklas Plückebaum mit 3 zu 1 in Führung. Den Anschlusstreffer von Göttingen machte Martin Bobbert mit seinem zweiten Tor zum 4 zu 2 wieder vergessen. Auch wenn Göttingen nochmal auf 4 zu 3 verkürzte und das Ergebnis sehr knapp ist, ist der Sieg hoch verdient. "Durch individuelle Fehler und mangelnde Chancenverwertung haben wir uns heute das Leben selber schwer gemacht" ist sich Torfrau Kristina Reetz sicher. Am 25. August müssen die Blitze erneut nach Wolfsburg. Hier trifft man ebenfalls auf zwei starke Gegner. Die Blitze müssen dann leider auch noch ein paar Ausfälle kompensieren. Unter anderem steht Niklas Plückbaum, der mit 4 Punkten bester Brakeler Scorrer war nicht zur Verfügung. Brakel: Marius Rubarth (0 Tore/0 Vorlagen), Michael Bobbert, Kristina Reetz, Martin Bobbert (2/1) Niklas Plückebaum (2/2), Stefan Pott (1/0), Tobias Seck , Luca Soares, Fabian Wortmann (1/1)
Posted on: Mon, 19 Aug 2013 12:14:57 +0000