Premier League : Arsenal leader, Man United rate le coche - TopicsExpress

Premier League : Arsenal leader, Man United rate le coche ! Suite de la 8e journée de Premier League après le nul entre Newcastle et Liverpool en début d’après-midi (2-2). Arsenal a repris la tête du championnat en remportant 4-1 à l’Emirates Stadium face à Norwich City grâce à des buts de Wilshere, un doublé d’Özil et Ramsey contre un de Jonathan Howson. Pendant ce temps-là, Manchester United n’a pas su remporter second succès de rang en concédant le nul face à Southampton à Old Trafford(1-1). L’inévitable van Persie avait ouvert le score mais l’ancien Lyonnais Dejan Lovren a égalisé en toute fin de rencontre. Dans les autres rencontres, Chelsea s’est baladé 4-1 après avoir été mené au score par Cardiff City. Eden Hazard s’est offert un doublé, alors qu’Oscar a également marqué mais aussi Samuel Eto’o, qui inscrit son premier but pour les Blues. Everton s’est imposé 2-1 contre Hull City et Swansea a cartonné Sunderand (4-0). Stoke City et West Bromwich Albion se sont séparés sur un score nul et vierge. A 18h30, Manchester City se rendra sur la pelouse de West Ham.
Posted on: Sun, 20 Oct 2013 02:36:07 +0000