RESUMO DESPORTIVO DA MANHA DE SEGUNDA FEIRA - 26 DE 08 2013.. - TopicsExpress

RESUMO DESPORTIVO DA MANHA DE SEGUNDA FEIRA - 26 DE 08 2013.. RADIO KUANZA SUL Afrobasket, A selecção nacional de basquetebol procura esta segunda-feira um lugar nos quartos-de-final do Afrobasket2013, que decorre em Abidjan, quando defrontar, a partir das 21h00, a sua congénere da República do Mali, no Palácio dos Desportos de Treichville, em jogo dos oitavos-de-final. O conjunto angolano vem de três vitórias em igual número de jogos no grupo C e é claramente favorito à passagem a outra fase do campeonato, embora não tenha tido boas exibições. As qualidades e capacidade técnica da equipa orientada por Paulo Macedo, assim como o histórico a nível da modalidade, obrigam o grupo a melhorar a forma de jogar, ante um despercebido Mali, último da série D sem ganhar algum jogo. O 1º Secretário Provincial da JMPLA Eliseu Segunda Miranda esta crente num bom resultado do combinado nacional. Futebol, A selecção nacional de futebol empatou ontem no estádio da Machava, em Maputo, a zero bolas, diante da similar de Moçambique, em desafio da primeira “mão” da última eliminatória de acesso à fase final da Taça CHAN2014, na África do Sul. O jogo de reposta desta competição reservada a jogadores que evoluem nos campeonatos internos, disputa-se no próximo sábado (dia 31 de Agosto) no estádio de Ombaka, na cidade de Benguela. Hóquei em Patins, Angola vence 12ª Edição do torneio Zé – Du após vencer na final o Liceu de La Corunha de Espanha por 3 – 0. A selecção Nacional vai Recreativo do Libolo, joga amanha com o Porcelana da Kuanza Norte para a Taça de Angola. O Grémio Laranja de Calulo treinou esta manha no estádio dos coqueiros e dentro de mais uma hora parte com o seu Laranjão para o N’Dalatando palco da prova… Beira Mar do Kicombo venceu são Paulo também do Kicombo e sagra – se campeão da 1ª edição do quadrangular de futebol 11 para saudar o aniversário do Presidente da Republica numa organização da Administração Comunal do Desporto. Pedro Kitembo, Administrador Comunal do Kicombo disse no encerramento que o desporto é importante para unir os povos e actividades do género serão ainda desenvolvidas pelo Administração comunal. Alem Fronteiras; Em Portugal, Sporting goleia académica por 4 a 0 e lidera campeonato português com seis pontos os mesmos que têm o Futebol Clube do Porto e o Rio Ave na segunda e terceira posição respectivamente. Em Espanha Barcelona venceu dificilmente o Málaga para o jogo da segunda jornada da la liga, Na Alemanha Borússica de Dortmund derrotou Verde Bremem e continua na liderança da Bundesliga, em França PSG venceu o Nante por duas bolas a uma, no jogo de desta da terceira jornada. Na Inglaterra registou – se a primeira grande surpresa da premier, Manchester City perdeu com o estreante Cardiffy City por 3 a 2. Hoje fecha a segunda jornada no Premier Ligue com o Aliciante Manchester United Chelsea. O Final de semana foi marcado ainda pela adrenalina dos motores. Sebastian Vettel (Red Bull) venceu, este domingo, o Grande Prémio da Bélgica, 11.ª prova do Campeonato do Mundo de Fórmula 1 que se realizou no circuito de Spa-Francorchamps. O piloto alemão impôs-se ao espanhol Fernando Alonso (Ferrari) e ao britânico Lewis Hamilton (Mercedes), que havia partido do primeiro lugar da grelha. Vettel, tricampeão do Mundo, ultrapassou Hamilton logo na primeira volta e liderou a corrida até final, cumprindo os 308,052 quilómetros em 1:23.42,196 horas. O germânico alcançou na Bélgica a quinta vitória da temporada e consolidou a liderança do Mundial de pilotos, com 197 pontos, mais 46 do que Alonso. O finlandês Kimi Raikkonen (Lotus) não terminou a corrida e perdeu o terceiro lugar do Mundial para Hamilton.
Posted on: Mon, 26 Aug 2013 11:59:26 +0000