Real Madrid vence Chelsea (3-1) com ´bis` de Ronaldo Por - TopicsExpress

Real Madrid vence Chelsea (3-1) com ´bis` de Ronaldo Por Redação No tão aguardado reencontro entre Cristiano Ronaldo e José Mourinho, levou a melhor CR7. O Real Madrid venceu esta madrugada o Chelsea por 3-1, na final da Guinness International Champions Cup disputada no estádio Sun Life, de Miami, perante mais de 67 mil espectadores que viram o internacional português marcar dois golos. Marcelo inaugurou o marcador à passagem do minuto 14, pertencendo a Ramires, dois minutos volvidos, o tento que devolveu a igualdade ao marcador. Aos 31 minutos foi a vez de Cristiano Ronaldo fazer balançar as redes, batendo Petr Cech com um ´disparo` de livre direto, sem hipótese de defesa para o guarda-redes checo. E seria CR7 a sentenciar o triunfo ´merengue`, à passagem do minuto 57, agora com um cabeceamento certeiro depois de magistral assistência de Isco. Registo para o facto de Fábio Coentrão não ter sido utilizado por Carlo Ancelotti. Real Madrid: Iker Casillas; Álvaro Arbeloa (m.46, Daniel Carbajal), Sergio Ramos, Pepe, Marcelo (m.74, Nacho Fernández); Mesut Özil, Sami Khedira, Luka Modric (m.72, Casemiro), Isco (m.85, Álvaro Morata); Ronaldoe Karim Benzema (m.69, Ángel Di María). Chelsea: Petr Cech; Gary Cahill, John Terry (m.75, César Azpilicueta), Ashley Cole, Branislav Ivanovic; Frank Lampard (m.46, Kevin De Bruyne), Ramires (m.74, Andre Schürrle), Marco van Ginkel (m.74, Michael Essien), Eden Hazard; Oscar (m.46, Victor Moses) e Romelu Lukaku (m.46, Fernando Torres).
Posted on: Thu, 08 Aug 2013 07:38:18 +0000