Reserva: Derrota en La Plata Rosario Central cayó 1 a 0 ante - TopicsExpress

Reserva: Derrota en La Plata Rosario Central cayó 1 a 0 ante Estudiantes en City Bell y no pudo seguir con su racha ganadora. El equipo de Hugo Galloni venía de cosechar muy buenos resultados, aunque esta vez no pudo repetir. De todos modos, el Canalla seguirá como único líder más allá de lo que ocurra en las demás canchas. Síntesis: Estudiantes (1): Silva; Schunke, Presentado, Vargas y Ayala; Piergiacome (Soria), Leudo, Correa (Ozuna) y Seija (Perotti), Mendoza y Sandoval. Suplentes: Lozada, Diarte, Marquevich, Arbelo. Rosario Central (0): Manuel García; Víctor Salazar, Fernando Piñero, Lucas Acevedo y Elías Gómez (Patricio Cucchi); Walter Montoya, Federico Flores, Bruno Zabala y Jonás Aguirre; Gabriel Morales (Lucas Allosa) y Gianluca Vaccarini Franco. DT: Hugo Galloni. Suplentes: Emilio Di Fulvio, Fernando Alarcón, Lucas Lazo, Maximiliano González, Marcelo Martinez. Árbitro: Diego Molina Asistentes: 1. Maria Eugenia Rocco, 2. Analía Fernández Caballero Gol: PT 25’ Diego Mendoza –de penal- (ELP) Incidencia: ST 47’ Manuel García (RC) le atajó un penal a Diego Mendoza (ELP) “Nos faltó definir” Hugo Galloni dialogó con la prensa tras la derrota en City Bell. El entrenador Canalla hizo su análisis del partido y entregó los siguientes conceptos: Esta vez no se pudo dar… No, fue un partido donde la cancha no ayudaba, porque era muy chica para jugadores de este nivel. En el primer tiempo, ellos empujaron un poco más arriba, ganaron las pelotas divididas, el árbitro cobró un penal para nosotros dudoso y eso marcó la diferencia en la primera mitad. Después en el segundo, nosotros manejamos la pelota, tuvimos llegadas por afuera pero nos faltó definir el partido y las oportunidades que tuvimos no las pudimos marcar. ¿Crees que Estudiantes convirtió el gol, pero no tuvo demasiadas situaciones claras? Si, convirtió el penal, pero en el segundo tiempo manejamos la pelota, llegamos por los costados, pero repito la cancha para lo que es la división era muy chica y estaba en muy mal estado. Pero jugamos 11 contra 11, se dio así y tendremos que aprender a jugar en todos lados. Nos tocó perder, habrá que aguantar, porque la semana que viene tenemos otro partido. ¿Consideras que hay cosas para mejorar de cara a lo que viene? Siempre tenemos que mejorar, la mayoría son chicos que vienen haciendo sus primeros pasos en esta divisional…….cada uno sabe los errores cometidos y estos se hablan en la semana.
Posted on: Sat, 09 Nov 2013 00:34:16 +0000