River no pudo en Loja y va por la revancha en Núñez En el - TopicsExpress

River no pudo en Loja y va por la revancha en Núñez En el cruce de ida por los octavos de final de la Copa TOTAL Sudamericana, el millonario cayó 2-1. Tras superar a San Lorenzo en los 16avos. de final de la Copa TOTAL Sudamericana, el rival de River fue Liga de Loja. En el cruce de ida por los octavos, disputado este jueves por la noche en el Estadio Federativo Reina del Cisne, el equipo millonario no pudo quedarse con un resultado positivo: cayó 2 a 1. ¿Los goles? Pedro Larrea y Jonny Uchuari (de penal) marcaron para los locales, mientras que Osmar Ferreyra convirtió el tanto riverplatense. El partido comenzó parejo y con opciones de gol para ambos equipos. Ya en el minuto cero, Ponzio intentó con un remate que se fue lejos del arco de Fernández y, desde allí, el encuentro se volvió de ida y vuelta. Pese a que el equipo que dirige Ramón Díaz fue más preciso y tuvo más oportunidades de abrir el marcador, a los 32 del primer tiempo fue Pedro Larrea quien, tras una jugada del equipo que dirige Aguinaga, anotó el 1 a 0 parcial. A los pocos minutos, tras una acción profunda de River, el millonario tuvo chance de empatar a través de Mercado pero la pelota quedó en manos del arquero local. En el complemento, sin cambios desde el inicio, River salió con la idea de quedarse con el partido. Con más agresividad en ataque, precisión e intensidad, hubo ocasiones de gol que, finalmente, lograron concretarse a los 58: Osmar Ferreyra remató cruzado y puso el 1 a 1. A los 60 minutos, una falta de Germán Pezzella sobre Uchuari derivó en un penal para Liga de Loja. El juvenil ecuatoriano fue quien lo ejecutó y, así, marcó el 2-1 que selló el resultado final. Luego, hubo modificaciones en el conjunto visitante. Los ingresos de Carbonero y Andrada por Pezzella y Fabbro, respectivamente, le dieron cambio de aire al equipo en la altura ecuatoriana. Si bien Lanzini tuvo una ocasión clara de empatarlo, en el último minuto, una nueva dudosa falla arbitral dejó a River sin lo que era el gol del empate: Teo Gutiérrez intentó, tapó el arquero local y, tras el rebote, Mercado definió para convertir, pero el juez de línea cobró posición adelantada. De esta manera, el equipo millonario espera la revancha del próximo jueves a las 19.30 en el Monumental. Aún quedan 90 minutos para obtener el pase a los cuartos de final de la Copa TOTAL Sudamericana.
Posted on: Fri, 20 Sep 2013 03:22:24 +0000