Résultats de nos domiens aux Championnats de France 1ère - TopicsExpress

Résultats de nos domiens aux Championnats de France 1ère division : Chez les féminines : Fanny Estelle POSVITE : 1ère en U70 Shirley ELLIOT : 3ème en U57 Treicy ETIENNAR : 9ème en U57 Stéphanie GERNO : 7ème en U48 Stessie BASTAREAUD : 9ème en U70 TSANG SAM MOI Linsay de la Guyane termine 5ème en U63 et Anabelle EURANIE de la Martinique fini 3ème en U52 La succession de Lucie DECOSSE qui était présente ce dimanche à Marseille, est bien ouverte avec deux guadeloupéennes en lice et cest Fanny POSVITE qui remporte ce titre en écartant Stessie BASTAREAUD au deuxième tour et qui se place finalement 9ème pour sa deuxième participation. Chez les masculins, cest Loic KORVAL qui obtient le titre de champion de France en U66 après sa victoire au Championnats de France 2ème division et aussi sa victoire au Tournoi Open Corsair de Guadeloupe en mai dernier. Dimitri DRAGIN dans la même catégorie, termine 3ème. Les deux Guadeloupéens ont produit un judo spectaculaire notamment sur la finale de Loïc avec un magnifique IPPON. Bravo à tous les combattants pour ces magnifiques combats. La Ligue de Judo de la Guadeloupe vous félicite pour vos performances , continuez à poursuivre vos efforts ! Les résultats sont disponibles sur : ffjudo/ffj/Actualites/Calendrier-des-resultats-competitions-nationales
Posted on: Tue, 12 Nov 2013 14:59:00 +0000