SG zeigt Moral und gewinnt auch in Lachenhaslach! Ohne ihre - TopicsExpress

SG zeigt Moral und gewinnt auch in Lachenhaslach! Ohne ihre beiden Topstürmer Hartmann und Vogler gewann die SG beim bis dato punktverlustfreien TSV Langenhaslach mit 2:1. Auch auf ihren Torhüter Dominik Tausch und Verteidiger Alex Nagat musste Coach Jürgen Streit verzichten und war daher wieder gezwungen, einige Umstellungen vornehmen. In der ersten Halbzeit fand die SG überhaupt nicht ins Spiel und konnte die kampfstarke Langenhaslacher Mannschaft nicht in Bedrängnis bringen. Auf schwer bespielbaren Untergrund wurden von beiden Seiten meist nur lange Bälle geschlagen; ein Kombinationsspiel fand eigentlich gar nicht statt. Verdient gingen die Gastgeber dann Mitte der ersten Halbzeit in Führung. Chancen auf den Ausgleich gab es bis zum Seitenwechsel nicht zu verzeichnen. Nach der Halbzeitpause nahm die SG nun das Spiel in die Hand und konnte endlich auch in der Offensive Akzente setzen. Nach einer feinen Einzelleistung erzielte Marcel Flötzner von der Strafraumkante den 1:1 - Ausgleich. Nur 10 Minuten später wurde Daniel Bolcek im Strafraum regelwidrig gestoppt. Manuel Flötzner verwertete den fälligen Strafstoß zur Gästeführung. Das Spiel war nun geprägt von vielen Nicklichkeiten und Unterbrechungen. Beide Mannschaften hatten jeweils noch Chancen, ein Tor zu erzielen. Die SG brachte aber das Ergebnis über die Runden und konnte sich über weitere wichtige drei Punkte freuen.
Posted on: Mon, 02 Sep 2013 08:45:01 +0000