SV Kubschütz vs. TSV Wehrsdorf 1:0 Am Samstag besiegte der - TopicsExpress

SV Kubschütz vs. TSV Wehrsdorf 1:0 Am Samstag besiegte der heimische SVK den Gast aus Wehrsdorf mit 1:0. Die Vorzeichen waren denkbar ungünstig. Da die Torhüter Markus Krebs und Sebastian Müller verhindert waren, musste mit Max Schultheiß ein Feldspieler ins Tor. Gleich vorweg- er machte seine Sache super. Unter der Regie von Trainergespann Müller/ Bensch riss Kubschütz mit Anstoß das Spiel an sich und beherrschte über die 90 Minuten das Geschehen. Erste Chancen wurden durch Philipp Weiß und Frank Gust vergeben. Die Gäste nur gefährlich nach Freistößen und Eckbällen. In der Folge entwickelte sich ein eintöniges Spiel, unsere Mannschaft musste gegen die gut verteidigenden Gäste geduldig nach vorne spielen, ohne dabei die eigene Defensive zu vernachlässigen. Es dauerte bis zur 70. Minute, da lief Marcus Michel alleinstehend auf den guten Torhüter der Gäste zu und ließ ihm keine Chance- 1:0. Vorausgegangen war hier eine feine Vorbereitung durch unseren Usain Bolt, Philipp Weiß. Die letzten Minuten waren noch einmal hektisch, geprägt von vielen verbissen Zweikämpfen. Kubschütz verpasste es jedoch die Entscheidung zu erzielen. So blieb es am Ende bei dem knappen Sieg, der 3. in Folge. Nach 7 Spielen 13 Punkte, damit Platz 4. Ein gelungener Saisonauftakt. Nächsten Sonntag geht es zum schweren Auswärtsspiel beim SV Radibor. ----------------Schultheiß---------------- Bensch-----Brosam-----Möller------Pufe -----------Paldum----F.Gust------------ ---Deidok----------------------Michel--- ----------Weiß----------Schulze--------- Einwechslungen: Hempel für Bensch (85. Min), Kutschke für Weiß (87. Min) Alle Infos unter folgendem Link: ergebnisdienst.fussball.de/spiel/ewag-kamenz-liga-staffel-1/kreis-westlausitz/kreisliga-a/herren/spieljahr1314/sachsen/-/mandant/63/spiel/01HNOEMNL8000000VV0AG813VU6JDNLO
Posted on: Mon, 30 Sep 2013 07:53:43 +0000

t-meridian-B-A-topic-10152752586189355">Full Form A.M. — Ante meridian P.M. — Post meridian B. A.