San Martín la pasó muy mal y cayó de visitante con Huracán El - TopicsExpress

San Martín la pasó muy mal y cayó de visitante con Huracán El Verdinegro perdió 2 a 0 con el Globo y sigue sin ganar de visitante. El equipo de Garnero no tuvo un buen partido en ningún sector del campo de juego. 15:50 | San Juan, 25 de agosto.- San Martín tuvo un pésimo rendimiento en Parque Patricios y lo pagó demasiado caro. Nunca le encontró la vuelta a un partido que planteó muy bien Huracán y terminó perdiendo por 2 a 0, lo que significó que todavía no puede ganar ni hacer goles en condición de visitante. El Verdinegro arrancó jugándole de igual a igual al Globo, pero desde los 11 minutos, el rumbo del encuentro cambió por completo y se inclinó a favor del local. Martínez armó una gran jugada por derecha que dejó pintada a la defensa sanjuanina y mandó un centro que apenas conectó Arraya para poner el 1 a 0 ante la tardía salida de Luis Ardente. Luego, Huracán tomó las riendas del partido de la mano de Mauro Milano y complicó en más de una oportunidad al mediocampo y la defensa del equipo de Garnero. De todas maneras, el resultado se podía revertir luego del descanso, siempre y cuando San Martín mejorara su rendimiento. En el inicio del complemento, el Globo madrugó al Verdinegro con una jugada similar al primer gol. Gran jugada de Martínez por derecha y cabezazo de Arraya en soledad y frente al arco. Desde ese momento, las ilusiones verdinegras quedaron sepultadas, más aún si se tiene en cuenta que un minuto más le anularon un gol a Leandro González (en clara posición adelantada). Garnero mandó a la cancha a Salas, Martínez y Martiñones, que mostraron un buen nivel en la cancha, pero que no pudieron tapar los errores que el resto de sus compañeros habían marcado anteriormente. Las imprecisiones y desatenciones fueron una constante en San Martín, por eso se trajo su segunda derrota consecutiva de visitante.
Posted on: Mon, 26 Aug 2013 02:18:29 +0000