Schönen Guten Abend liebe Wackerfans! Heute stand das zweite - TopicsExpress

Schönen Guten Abend liebe Wackerfans! Heute stand das zweite Heimspiel in Serie für die Jungs von Kai Lachmann an. Bis auf 3 Spieler waren heute alle an Board und heiß wie Frittenfett. Es war mal wieder Derbytime in Neustadt und die Wackerjungs gingen als Klarer Favorit ins Spiel gegen die SG Esperke/Niedernstöcken. Zwar kamen wir heute nicht sofort so gut in die Partie wie die letzten Wochen aber das 1:0 ließ nicht lange auf sich warten. Es wurde weiter nach vorne gespielt und so wechselte man mit einem ungefährdeten 4:0 die Seiten. Wacker legte in der Zweiten Halbzeit noch 6 Tore nach und so wurde das Spiel mit 10:0 gewonnen. Die Gäste schossen nicht ein mal aufs Tor und Wackers Keeper Maic Lachmann hatte in 90 Minuten genau 3 Ballkontakte. Das sollte alles über das Spiel sagen. In die Torschützenliste trugen sich ein: Torjäger Kai Lachmann mit 6 Buden. Sturmpartner Sven Petrikat traf 2 mal und Sven Christiansen per Traumtor ein mal und ein Esperker lies es sich nicht nehmen auch für uns zu treffen. Jetzt heißt es die nächsten Wochen konzentriert trainieren denn am 20.10.2013 haben wir dann zum Spitzenspiel den ungeschlagenen Spitzenreiter Can Mozaik zu Gast.
Posted on: Sun, 29 Sep 2013 17:45:55 +0000