Se disputó en General Cabrera la 10º fecha de la Copa MTB - TopicsExpress

Se disputó en General Cabrera la 10º fecha de la Copa MTB Córdoba Deportes de Mountain BikeSe realizó el Domingo con la participación de más de doscientos competidores Ante un gran marco de público y un numeroso grupo de competidores, la Copa MTB Córdoba Deportes, tuvo una nueva jornada con la realización de la quinta edición del Rural Bike, en General Cabrera. Sebastián Fernandez, Villa Mercedes, se quedó con la primera posición de la categoría Pro, con un tiempo de 01:36:58. El segundo lugar fue para Franco Governatori, de Río Tercero y un registro de 01:37:38. El podio lo completóFernando Esquivel, de Embalse, que finalizó con un tiempo de 01:39:35 En damas, la vencedora fue Julia Sanchez Parma, de Esquel (Chubut) con un registro de 00:56:01. Su escolta fue Miriam De Dio, de Venado Tuerto, con una marca de 00:56:07. La tercera posición fue para Julieta Sainz, de Villa Nueva, con un registro de 00:57:08.La carrera se desarrolló en un circuito de 9 kilómetros sobre caminos de tierra adyacentes a la localidad de General Cabrera. Esta competencia brinda puntos para la Copa MTB Córdoba Deportes, el primer certamen de Mountain Bike que incluye 26 fechas anuales, con sede en distintas localidades serranas, involucrando más de 50 Comunas y Municipios de la Provincia.
Posted on: Mon, 01 Jul 2013 23:36:54 +0000