Spielbericht der B-Jugend: JFG Laufer Land - SpVgg: 6:3 Mit 8 - TopicsExpress

Spielbericht der B-Jugend: JFG Laufer Land - SpVgg: 6:3 Mit 8 Mann eine hervorragende Moral bewiesen! RESPEKT!!! Verletzungsbedingt konnten wir Sebastian Laus noch nicht einsetzen, und wegen Krankheit waren Tim Bayer und Ralf Sommer noch nicht fit. Aus irgendwelchen unerfindlichen Gründen fehlten außerdem Baume, Tizi, Silli und David. Kurzfristig hatte sich noch Lukas Mirsberger aus der C-Jugend bereit erklärt, bei uns auszuhelfen. Leider hatte er sich selbst bei seinem C-Jugend-Spiel am Samstag verletzt, so dass wir ohne Verstärkung der C-Jugend angetreten sind. Da der A-Jugend vor kurzem das Husarenstück gegen den ASV Forth gelungen ist, zu acht zu gewinnen, waren meine Jungs dementsprechend heiß, hier auch ihre Klasse zu zeigen. Am Start waren und ECHTEN Teangeist zeigten heute: Jonathan Heinz, Fabian Lang, Timo Lösel, Johannes Herbst, Thomas Schuhmann, Stefan Ziegler, Felix Albert und Julian Schramm. 6. Minute: Timo läßt sich auf einen Zweikampf ein, verliert und schenkt dem Gegner die 1:0 Führung. 8. Minute: Ohne von diesem Lapsus beeindruckt zu sein, kämpfte sich Stefan auf der linken Seite durch und bedient Julian, der ausgleicht. 1:1. 10. Minute: Und weil es gerade so schön war, den gleichen Spielzug noch einmal. Stefan wieder auf Julian, und wir gehen zu acht, mit 1:2 in Führung. Die JFG Laufer Land war kurz vor der Blamage!!! 23. Minute: Durch einen blöden Fehler haben wir dem Gegner aber wieder Auftrieb gegeben. Unsere Abwehrreihe wird überlaufen, Jone steht zu weit außen und wird mit einem Heber überwunden. 2:2. 25. Minute: Durch die Überzahl im Strafraum gelingt dem Gegner eine schöne Kombination in unserem Strafraum und sie gehen mit 3:2 zur Halbzeit in Führung. Obwohl die Jungs zur Halbzeit schon konditionell angeschlagen waren, waren sie immer noch heiß! 52. Minute: Julian holt einen Freistoss an der Strafraumgrenze raus. Thomas legt sich den Ball zurecht - BOMBE -3:3 Ausgleich. 56. Minute: Nach einem Freistoss verlieren wir den Ballbesitz und Fabi wird chancenlos von 3 Mann überlaufen. 4:3. 60. Minute: In der zweiten Halbzeit hat es die JFG dann leider kapiert, wie man in Überzahl spielt. Sie ließen den Ball und uns laufen. 3 Mann konnten frei im Strafraum agieren. Der Schiri hat allerdings das klare Abseits nicht anerkannt. 5:3. 79. Minute: In der letzten Spielminute wäre dies nicht mehr notwendig gewesen. Der Ball prallt von der Querlatte senkrecht nach oben - Chaos im Strafraum - Gegner köpft zum 6:3 ein. Außergewöhnliche Vorkommnisse: Gelbe Karte - Felix. Fazit: Es kommt nicht auf die Quantität, sondern auf die Qualität der Spieler an. Heute waren 8 Mann auf dem Platz, die bis zum sprichwörtlichen Umfallen gekämpft haben und Teamgeist bewiesen haben. Einen herzlichen Dank noch einmal an Fabian Lang, der eigentlich entschuldigt war, es aber trotzdem möglich gemacht hat, und seine Jungs nicht im Stich gelassen hat. Und ein Dank an Tim Bayer, der trotz Krankschreibung seinen Jungs als Zuschauer beigestanden ist. Durch das Desinteresse einiger Spieler haben wir nun den 1. Tabellenplatz an die SG Weigendorf/Hohenstadt verloren und dadurch die JFG Laufer Land auf den 3. Platz gebracht. Zu Saisonbeginn haben wir mit jedem Mann geplant und Fussball ist nun einmal ein Teamsport. Die Einstellung zum Team ist manchen noch nicht bewusst. Das sieht man auch an der Trainingsbeteiligung. Wir spielen jetzt noch gegen den ASV Forth, die SG Behringersdorf/Rückersdorf und den FC Hersbruck. Ich lade hiermit jeden ein, wieder im Team der B-Jugend zu sein! Nur zusammen seid ihr stark!!! Und wenn einer den 1. Platz verdient, dann seid ihr das!!! Gruß, Georg
Posted on: Sun, 20 Oct 2013 20:03:41 +0000

ass="sttext" style="margin-left:0px; min-height:30px;"> AMÉRICAS No te sucederá ningún mal, ni plaga se acercará a