Spielbericht der B-Mädchen zum Pokalspiel in Hainsberg: Zum - TopicsExpress

Spielbericht der B-Mädchen zum Pokalspiel in Hainsberg: Zum zweiten mal binnen einer Woche musste man den weiten Weg nach Hainsberg antreten, diesmal zum Pokalviertelfinale. Eigentlich wollte man es besser machen wie letzte Woche und von Beginn an Ball und Gegner laufen lassen. Obwohl man wieder Spiel bestimmend war, gelang dieses überhaupt nicht und so machte man es dem Gastgeber leicht, seine Stärken auf den Platz zu bringen, Kampf, Leidenschaft und Spiel zerstören. So ging es trotz einiger sehr guter Chancen mit einem mageren 0:0 in die Pause. In die zweite Hälfte startete man ideal, Isabel gelang mit dem ersten Angriff das 0:1, aber selbst das brachte nicht die erhoffte Initialzündung. Als man in der 48.Minute trotz Überzahl einen Angriff primitiv verteidigte, musste man bei diesem Konter den überraschenden Ausgleich hinnehmen. Danach lief der Ball bei Spitz endlich etwas besser, aber nun kam bei dreimal Aluminium auch noch Pech dazu. Das man es aber viel besser kann, zeigte man in den letzten zehn Minuten. Endlich besann man sich auf die spielerischen Stärken und prompt fielen auch die Tore. Kapitän Johanna gelang mit drei Treffern in fünf (71., 74. und 76.) Minuten, ein lupenreiner Hattrick. Dabei wurden alle drei Treffer super heraus gespielt und dann resolut abgeschlossen. So wurde das Spiel versöhnlich und mit einem jederzeit verdienten 4:1 Erfolg beendet, um aber in den restlichen Spielen erfolgreich zu sein, muss man sich erheblich steigern und vor allem konstanter spielen. Fazit: Man kam dem Ziel, erneut in das Finale einzuziehen, ein Stück näher. Aber das bedarf in der nächsten Runde einer deutlichen Steigerung. Ausschlaggebend für den Sieg heute war, dass Sarah, Johanna und Sally in Hälfte zwei deutlich angezogen haben und die Mannschaft somit mitgezogen haben
Posted on: Sun, 17 Nov 2013 15:54:31 +0000