Späte Treffer zum 3:1-Erfolg GESEKE - Ein durchwachsener Start - TopicsExpress

Späte Treffer zum 3:1-Erfolg GESEKE - Ein durchwachsener Start für die heimischen Teams in die neue Kreisliga A Paderborn-Süd. Einzig der SV 03 Geseke (3:1 gegen Brenken) und der VfB Salzkotten (0:0 in Leiberg) konnten zum Saisonstart punkten, der Rest steht mit leeren Händen da und muss nun in der kommenden Woche unbedingt nachlegen. SV 03 Geseke - SV Brenken 3:1 (0:1) 77 Minuten benötigten die Gastgeber, um sich in der Kreisliga A zu akklimatisieren und die drei Punkte doch noch an der Kreuzbreite zu behalten. Nach der überraschenden Halbzeitführung der Gäste (30., Elfmeter) drehten die Gastgeber in der zweiten Hälfte das Blatt durch Pfennig (77.) und Gran (82., 88.) und feierten so einen gelungenen Saisonstart.
Posted on: Mon, 19 Aug 2013 08:00:27 +0000