Stile Libero C7 - Cab Frasinej 5-4 3 Aimonino, 1 Vacca Cavalotto, - TopicsExpress

Stile Libero C7 - Cab Frasinej 5-4 3 Aimonino, 1 Vacca Cavalotto, 1 Valerio Lo Stile Libero continua a vincere nel calcio a 7, questa volta contro il Cab Frasinej. Dobbiamo fare a meno di Sergio, rimasto chiuso in ascensore :-) , e di Cristian per impegni lavorativi. Nel primo tempo partiamo benissimo e nei primi 10 minuti andiamo in vantaggio di 2 gol con lormai solito Alex. Si nota però fin da subito una non perfetta organizzazione da parte nostra, con molti errori di posizione e di marcatura. Errori che portano al gol per il Frasiney, con un colpo di testa che scavalca Davide. Troviamo però il terzo gol con Robbè, che al primo pallone toccato, segna con un tiro-cross rasoterra che in diagonale tocca il palo ed entra in rete. La partita già nel primo tempo si innervosisce con qualche intervento troppo duro. Gli avversari riescono a segnare il gol del 3 a 2. Negli ultimi minuti troviamo però ancora il gol. Prima con una punizione battuta da Matte e poi con un gran tiro di Alex sul primo palo che sorprende il portiere avversario. Primo tempo che si conclude dunque sul 5 a 2 per noi. Non abbiamo giocato benissimo ma abbiamo concretizzato al 100% le occasioni create. Il secondo tempo vede ovviamente gli avversari propendere maggiormente alla fase offensiva. Noi ci chiudiamo, ma in modo parecchio confusionale. Subiamo le offensive avversarie ed i gol che portano il punteggio sul 5 a 3. Il gol del 5 a 4 è frutto di un errore difensivo. La partita già nervosa si complica per alcune entrate poco ortodosse, mal giudicate dallarbitro che fischia sbagliato in entrambi i sensi. Riusciamo comunque a non subire gol. Nel finale in una mezza mischia in area Davide dopo aver afferrato il pallone scalcia con lattaccante avversario. Rischiano tantissimo entrambi, ma larbitro erroneamente non prende nessuna decisione e concede il fallo laterale per noi. Il risultato finale è di 5 a 4. Manteniamo limbattibilità e saliamo a 15 punti dopo 5 partite, consapevoli sia delle nostre potenzialità sia che certe scene e certi atteggiamenti è meglio lasciarli ad altre squadre. Noi sui giornali preferiamo finirci con altri meriti ;-)
Posted on: Fri, 15 Nov 2013 13:21:02 +0000