TRV6 Fontana segundo y Morgenstern cuarto en Chaco 10/07/13 El Top - TopicsExpress

TRV6 Fontana segundo y Morgenstern cuarto en Chaco 10/07/13 El Top Race disputó una nueva fecha de su calendario 2013 este último fin de semana en el autódromo de Resistencia, Chaco, donde finalizó la etapa otoño del campeonato. Nuevamente, el equipo Mitsubishi Racing tuvo una notable actuación, que le permitió quedarse con los puestos 2 y 4 en la carrera final. El fin de semana había comenzado bien para Fontana, quien quedaba segundo en la clasificación, y le permitía largar desde adelante en el Súper Sprint, que en una excelente performance ganaba la carrera corta, pero sufrió un recargo de cuatro lugares por adelantamiento parcial en la línea de partida. Por su parte, Rafa Morgenstern que no había tenido la posibilidad de dar una vuelta en clasificación, logró revertir la situación, y ganar de forma brillante el Sprint, generando la expectativa de tener una buena carrera final. La carrera final, disputada bajo condiciones de pista muy complicadas, dejó a Fontana en el segundo lugar final, y mostró a Rafa Morgenstern en una excelente remontada, que le permitió llegar hasta la cuarta colocación. Luego de la competencia, Gabriel Furlan, nos comentaba: "Fue un fin de semana con una buena cantidad de puntos cosechados, pero las cosas nos podrían haber salido mejor. Con Rafa tuvimos una mala clasificación producto de problemas en el auto y eso nos relegó a largar en el Sprint. Ganando incluso bajo la lluvia, arrancamos en el puesto doce la final... por su parte, Norberto, de excelente clasifica en el segundo lugar, ganaba el Súper Sprint, pero una discutible penalización de los comisarios, nos mandaba al quinto puesto de la grilla. Ambos pilotos, realizaron una carrera fantástica con sobrepasos increíbles y avanzando siempre. El cuarto lugar de Morgenstern y el segundo de Fontana fue un buen premio. Pero largando desde más adelante, la historia podría haber sido mejor". Asimismo, Rafa Morgenstern nos comentaba su fin de semana: "Fue una Buena carrera, la verdad que el saldo positivo del fin de semana es el camino que encontró el equipo para poner a punto los autos en la lluvia, ya que fuimos sumamente rápidos. Con respecto a la carrera, estoy contento por el avance que logramos, superamos muchos autos y pudimos revertir la posición de largada. Obviamente llegamos primeros en el campeonato y nos volvemos terceros, que no es lo que esperábamos, pero se supero un fin de semana más, se volvió a clasificar dentro de los tres para la etapa final, asi que el balance es positivo pensando que estamos a mitad de campeonato y seguimos firmes en la lucha". La próxima competencia de Top Race, que abrirá la etapa Invierno, será el 28 de julio próximo en el circuito de Potrero de los Funes, en San Luis. Prensa GF Racing
Posted on: Wed, 10 Jul 2013 22:24:46 +0000