TSV Untereisesheim - SV Roigheim 5:1 (1:1) Stark - TopicsExpress

TSV Untereisesheim - SV Roigheim 5:1 (1:1) Stark ersatzgeschwächt angetreten, ging Roigheim mit dem ersten Angriff in Führung und bestimmte in der Folgezeit das Geschehen. Nach dem schmeichelhaften Ausgleichstreffer im Anschluss an einen Eckstoß fand der Favorit etwas besser in Spiel. Bis zur Pause sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie. Nach dem Seitenwechsel verpasste es der SVR erneut in Führung zu gehen und wurde umgehend dafür bestraft. Untereisesheim nutzte nun die individuellen Fehler seitens der Gäste konsequent auch und erhöhte innerhalb von nur sieben Minuten auf 4:1. Damit war das Spiel entschieden. In der 79. Minute erzielte der TSV einen weiteren Treffer zum Endstand. Torfolge: 0:1 Dennis Balb (2.), 1:1 Andreas Lamminger (18.), 2:1 Jan Scherer (47.), 3:1 Manuel Struckmeier (50.), 4:1 Robin Gudowius (54.), 5:1 Jan Scherer (79.) Schiedsrichter: Kintz Klaus (Vaihingen Enz) | Zuschauer: 75
Posted on: Wed, 06 Nov 2013 12:00:48 +0000