TSV mit glücklichem Punktgewinn! TSV Hüttlingen – DJK SV - TopicsExpress

TSV mit glücklichem Punktgewinn! TSV Hüttlingen – DJK SV Stödtlen 1:1 (0:0) Zunächst war Hüttlingen die spielbestimmende Mannschaft, konnte sich allerdings keine zwingenden Torchancen erarbeiten. Anschließend war Stödtlen die bessere Mannschaft, konnte das Spiel, dank eines starken Hüttlinger Torhüters, nicht entscheiden. Im ersten Abschnitt hatte der TSV das Spiel über weite Strecken im Griff. Man bestimmte zwar das Spielgeschehen, konnte sich jedoch keine klaren Torchancen erarbeiten. Die Gäste kamen in der ersten Halbzeit lediglich einmal gefährlich vor das Hüttlinger Gehäuse. Nach einem langen Ball aus der Hintermannschaft, tauchte ein Stödtlener Angreifer frei vor Marcel Hieber auf, welcher jedoch parieren konnte. Ansonsten waren die Gäste in dieser Phase eher harmlos in der Offensive. Mit einem torlosen Remis ging es damit in die Halbzeitpause. Zu Beginn des zweiten Abschnitts war das Spiel zunächst noch ausgeglichen. Ab der 60. Spielminute agierte Hüttlingen durch einen unnötigen Platzverweis in Unterzahl. Die Gäste witterten nun ihre Chance und drückten auf den Führungstreffer. In der 70. Spielminute wurde Hüttlingen mit einer gelb-roten Karte weiter geschwächt und musste die restliche Spielzeit mit zwei Mann weniger bestreiten. Durch Unvermögen der Stödtlener und einem starken Hüttlinger Torhüter, Marcel Hieber, ließ der Treffer auf sich warten. Der TSV konzentrierte sich nun auf die Defensive und versuchte den Punkt über die Zeit zu retten. In der 87. Spielminute konnten die Gäste einen Angriff sauber zu Ende spielen und damit doch noch den Führungstreffer erzielen. In der Nachspielzeit agierte ein Stödlener Verteidiger nach einem langen Ball zu ungestüm im Strafraum und holte Johannes Loos von den Beinen. Den fälligen Elfmeter verwandelte der gefoulte Johannes Loos, wie gewohnt, sicher und solide. Mit einem deutlichen Chancenplus für die Gäste, ist dieser Punktgewinn für Hüttlingen mehr als glücklich. Bereits am Samstag bestreitet Hüttlingen das Auswärtsspiel gegen den SV Wört. Nur mit einer deutlichen Leistungssteigerung kann dieses Spiel erfolgreich gestaltet werden. TSV: M. Hieber, J. Loos, A. Stegmaier, R. Gentner, J. Angstenberger, F. Winter, T. Gold, S. Hailer (75. min M. Freimuth), F. Hailer, D. Monteforte (80 min M. Fürst), M. Jäger Reserve: TSV Hüttlingen II – SV DJK Stödtlen II 0:0 (0:0) Während das Spiel im ersten Abschnitt über weite Strecken ausgeglichen war, drängte die Hüttlinger Reserve im zweiten Abschnitt auf die Führung. Zahlreiche Großchancen wurden nicht genutzt, um das Spiel zu entscheiden. Mit vier Punkten Rückstand auf den SV Lippach belegt man aktuell den 2. Tabellenplatz. Um den Anschluss nicht zu verlieren muss man am Samstag punkten. TSV: A. Kunz, M. Fürst, T. Burkhardt, M. Sanwald, B. Herdeg, T. Herdeg, M. Steidle, P. Bieg, M. Gold, E. Anselm, M. Schneider, C. Schwochow, M. Freimuth, A. Stegmaier, J. Schabert
Posted on: Wed, 23 Oct 2013 07:36:10 +0000