TURA Bremen - TSV Lesum 5:0 (2:0) Am liebsten wäre Gino Shabani - TopicsExpress

TURA Bremen - TSV Lesum 5:0 (2:0) Am liebsten wäre Gino Shabani gleich wieder in den Urlaub gefahren. Was seine bis dato von Michael Burghardt betreute Mannschaft auf dem Rasen der BSA Gröpelingen zeigte, hatte nur selten Bezirksliga-Niveau. Das den Gäste aus Nord gleich 10 Spieler nicht zur Verfügung standen soll hierbei keines Wegs als Ausrede gelten. Die verbliebenen Spieler ließen an diesem Tage vieles von dem vermissen, was bereits vor Wochen richtig gemacht wurde. Bedingt durch die hohe Anzahl an fehlenden Spielern mussten die Lesumer erneut umstellen. Somit verteidigten vor Bastian Burghardt Peyman Rasmju, Toni Maliqi, Daniel Nowotny und Maik Machnacz in der Viererkette. Einzige 6 davor war Bastian Haskamp. Im Mittelfeld boten die Gäste gleich vier Spieler auf: Edu Oks, Mohamed Abdallah, Bari Beka und Saman Kaveh sollten der einzigen Spitze Jannis Fischer zuarbeiten. Ehe die Lesumer überhaupt dazu kamen, ihren ersten wirklichen Angriff aufzubauen führten die Gastgeber bereits mit 1:0 nachdem Sascha Sanders in der 10. Minute Bastian Burghardt mit einem 20m Schuss überwinden konnte. Die erste Chance für die Gäste hatte Bastian Haskamp, als er aus gut 25m abzog, aber seinen Schuss zu mittig aufs Tor platzierte. 8 Minuten später hatte Jannis Fischer die große Chance auf den Ausgleich, aber sein Schuss von der linken Strafraumkante flog knapp über das Tor der Gastgeber. Quasi im Gegenzug fiel der 2:0 Halbzeitstand für die Gäste als erneut Sascha Sanders eine Flanke von der linken Aussenbahn ungehindert am zweiten Pfosten einschieben konnte. In der Pause kam es für die Gäste dann noch dicker: mit Toni Maliqi und Daniel Nowotny mussten beide Innenverteidiger ausgewechselt werden. Für Sie kamen Mo Amidouch und Philip Ruholl ins Spiel. Somit mussten die Lesumer erneut umstellen, was dem Spielfluss nicht gerade dienlich war. TURA kam nun immer öfter vor das Gästetor, wo letztlich Schlussmann Burghardt ein ums andere Mal gut reagierte. Sonst wäre der Sieg für die Zander-Elf noch viel höher ausgefallen. Als dann Mohamed Abdallah in der 66. Minute verletzt vom Platz musste und Lesum keinen weiteren Feldspieler mehr auf der Bank hatte, mussten Gäste in Unterzahl das Spiel über die Zeit bringen. Die Überzahl nutzten die Hausherren zunächst für einen Doppelschlag als Durlach und erneut Sanders binnen 2 Minuten auf 4:0 erhöhten. Den Schlusspunkt setze dann in der 86. Minute Mahmut Davran zum 5:0. Es bleibt dabei, dass die Elf von Shabani noch immer nicht in der Bezirksliga angekommen ist. Einziger Lichtblick ist die Tatsache, dass der Chef nun wieder persönlich an der Linie steht und in den kommenden Wochen der ein oder andere fehlende Spieler zurück kehrt. Es spielten: Bastian Burghardt, Maik Machnacz, Daniel Nowotny (46., Mohamed Amidouch), Toni Maliqi (46., Philip Ruholl), Peyman Rasmju, Saman Kaveh, Bastian Haskamp, Edu Oks, Jannis Fischer, Bari Beka, Mohamed Abdallah
Posted on: Sun, 25 Aug 2013 10:45:44 +0000