Tercera División. 25/8/2013. 19. Horas. Jornada 1. Campo: - TopicsExpress

Tercera División. 25/8/2013. 19. Horas. Jornada 1. Campo: Nicolás de las Peñas. Bullense 1. Fortuna 2. Incidencias: 400 aficionados aproximadamente. Goles. 15min. 1-0. Maylan. 66min. 1-1. Cristian. 72min. 1-2. Chino. Árbitro: Francisco Javier, Sánchez Conesa. Estuvo mal. Amonestó al local Ivan, al visitante Cristian, y doble amarilla en el minuto 74 al visitante Alcalde. Club Deportivo Bullense: Álvaro, Juanfran (Gimeno 79min), José Antonio, Maylan, Kike, Maqueda (Blas 79min), Iván, Cardozo (Micha 62min), Meli, Gasero, Pepe. Fortuna Camping Fuente: Tete, Chicho, Álvaro, David, Chino, Alcalde, Toni, Adrián, Nico (Sergio 61min), Alberto (Juanjo 75min), Jero (Cristian 61min). Comentario. Alfonso Fernández Gil. Bullas. El Bullense se adelantó en el marcador, obra de Maylan, que se anticipó a los defensas y en el área pequeña marcó el 1-0, con éste resultado se llegó al descanso. En la reanudación, antes de los goles visitantes, Maylan es arrollado por Tete en un córner, y el árbitro dejó seguir la jugada. Antes de la media hora, Crisitian se ayudó con la mano para marcar el empate, y Chino con un trallazo desde fuera del área hizo el gol de la remontada. Con 1-2, terminando el partido el búllense reclamó dos manos en el área del fortuna que el árbitro no señaló. El Fortuna salió con muchas ganas y el Bullense no supo ni pudo reaccionar. Faltando quince minutos. El Bullense jugó con un jugador más, merced a la expulsión por doble amarilla de Alcalde. La afición de Bullas tuvo un buen comportamiento ante tres jugadas muy dudosas que se dieron durante el partido.
Posted on: Sun, 25 Aug 2013 19:54:50 +0000