Top 14 .. match au sommet au stade Ernest Wallon, à Toulouse, - TopicsExpress

Top 14 .. match au sommet au stade Ernest Wallon, à Toulouse, entre deux équipes qui font partie du gratin européen du rugby, Toulouse-Toulon. Les toulousains avaient choisi de jouer contre le vent en première mi-temps. Doù les échecs du botteur Toulousain Baraque. Ils restaient maîtres dans la possession du ballon, mais les avants du stade se heurtaient à un défense toulonnaise intraitable. Durant les quelques incursions des joueurs de la rade dans le camp toulousain, ils bénéficaient de pénalités que lex-toulousain Michalak se faisait un plaisir de tranformer avec lappui du vent. A la mi-temps Toulon menait 12 à 0. En deuxième mi-temps, les toulousains passaient deux pénalités, et à la suite dune série de pink and gos dans les vingt deux de Toulon, Tekori semparait du ballon, perçait et envoyait son demi de mêlée en terre promise. Essai transformé par Doussin Toulouse 13, Toulon 12. Cest le score final ...
Posted on: Sat, 26 Oct 2013 17:09:48 +0000