USO MACLODIO - MONTIRONE PAGELLE FERRARI voto 7: Il voto si - TopicsExpress

USO MACLODIO - MONTIRONE PAGELLE FERRARI voto 7: Il voto si alza quando, al 95esimo a risultato già acquisito, un genio del male tenta un cucchiaio su rigore sul campo più pesante della bassa. Inutile svelare lesito... Rigore e ribattuta parati. Non sapeva con chi aveva a che fare. PARARIGORI DALDOSS voto 6,5: Mezzo voto in meno per la sbavatura ad inizio gara che ci costa il gol dell1-0 per gli avversari. Poi si riprende e gioca un ottima partita. BRAVO ORIZIO voto 7: Oggi sbaglia poco o nulla, sempre in tempo nelle chiusure. PRECISO CASARI voto 6,5: Allesordio da titolare, con una maglia pesante come la nostra, non è facile fare subito bene. Lui invece se la cava, mostrando grinta e carattere. OTTIMO NATALE voto 6,5: Buona partita la sua, soprattutto in fase di contenimento. Oggi il mister non gli rifila neanche una bestemmia, bel segnale. MASTROLINDO (come suggerisce il capo ultras Piergiacomo Melzani) BARUCCO voto 7: Oggi molto preciso in fase di costruzione, ottimo come al solito in ripiegamento. NIGEL DE NOI ALTRI ZANETTI voto 7: Primo tempo non benissimo, nel secondo segna di testa il gol della svolta. Cresce alla distanza. DIESEL RAMBALDINI voto 7: Primo tempo tutto corsa e ostie verso i compagni e sè stesso. Nellintervallo il mister gli fa notare che è a rischio scomunica: entrerà in campo nella ripresa col piglio giusto e segnerà il gol del 3-1, che chiuderà la partita. SANTO SUBITO GIOVANNINI: Giocare, e pure bene, dopo quello che gli è successo non è da tutti. Dimostra grande attaccamento alla maglia e rispetto per i compagni. Il prossimo gol sa già a chi dedicarlo, e sono sicuro che arriverà presto. Io gli dò un bel 10! GRANDE GIOVA! CUOR DI LEONE! SCOTUZZI voto 7,5: Voto di fiducia per il nostro bomber che oggi finalmente si sblocca in campionato. Gol da rapinatore darea. Gran partita la sua. SUPERPIPPO DE NOI ALTRI DANESI voto 7: Si intende bene con Scotuzzi, cerca il gol insistentemente. Gol, splendido, che arriva a pochi minuti dal triplice fischio. CAPARBIO MISTER voto 7: Ciaparom mia 3 gol an du minucc... Possiamo racchiudere qua la giornata del mister, che sperava in una vittoria che desse morale alla squadra. Sospiro di sollievo al triplice fischio, un pò meno quando assegnano 4 minuti di recupero. APPRENSIVO
Posted on: Sun, 17 Nov 2013 12:20:35 +0000