Unglückliche Niederlage im Pokal. Ich will nicht viel über den - TopicsExpress

Unglückliche Niederlage im Pokal. Ich will nicht viel über den Schiedsrichter schreiben sonst sitze ich hier noch 1woche und schreibe. Wir gingen früh in Rückstand schon in der 3.minute machte Linden das 1:0 Führungstreffer. Dann in der 13 . Minute ein Elfmeter ( Geschenkt vom Schiedsrichter) das 2:0 für Linden. Das Spiel wurde dann seriöser, der Gegenspieler lässt sich auf Ömer fallen und der Schiedsrichter entschied sich für den pfiff wieder Elfmeter was keins war, und der Gegner verwandelte den Elfer perfekt 3:0. In der 30.minute sah der Spieler Yasin die glatt rote karte, er grätschte den Gegenspieler von der seite um zu harte Entscheidung von den Schiedsrichter somit waren die Jungs von Tayfun zu zehnt auf dem platz. 32.minute Tayfun musste reagieren und nahm Bilal und Jourij aus dem spiel, dafür kamen Erdal und Servet. 34. Minute machte Erdal das 3:1!! In der 40.minute gab es Randale in gegnerische Strafraum die Nr.23 von Linden gab den Spieler Asad ein Kopfnuss obwohl asad nichts machte sahen beide Spieler die rote karte ein großes Fragezeichen warum asad rot bekommen hat obwohl er angegriffen wurde. Somit waren die Gegner zu zehnt und WIR zu neunt auf dem Feld. HALBZEIT!!! die Ansage von Trainer Tayfun in der Halbzeit hat wohl was gebracht, 48. Minute machte Martin das 3:2. Es hat nicht lange gedauert zum nächsten tor und Ismail machte das 3:3 in der 50 Minute. In der 72. Minute machte Linden das 4:3. Es ging hin und her für die zuschauer war das ein spannendes Spiel. Erdal bekommt den Ball und schießt direkt aufs Tor PFORSTEN!!! doch martin steht richtig und erzielt das 4:4 Ausgleich treffer in der 80. Minute. Es wurde noch spannender BSC ist nur noch in gegnerische Hälfte. Ein langer ball auf Ismail er schießt trifft den Gegenspieler der ball kommt zu Martin ein Schuß gegen den Gegenspieler wieder dann kommt der zu Ömer und macht in der 85. Minute das Führungstreffer 4:5 für BSC. der Gegenspieler hat den ball in Mittellinie erobert und läuft Richtung tor zu und wird nicht angegriffen er ist in sechzehner Martin nimmt extra die Hände zurück und versucht kein Kontakt mit dem Gegner zubekommen der Gegenspieler berührt mit dem Schulter Martin und der Gegenspieler fällt einfach hin!! was ist? Natürlich entschied der Schiedsrichter für den pfiff Elfmeter wieder für Linden was keins war 89.minute 5:5. 90 . Minute und letzte Aktion, Ömer ist im gegnerischen sechzehner und wird runter gezogen und getreten aber der Schiedsrichter sieht sowas nicht. Apfiff!!! Endstand 5:5 und es kam zum Elfmeter schießen und Linden gewann durch Elfmeterschießen!!! also sowas was der Schiedsrichter da geleistet hat heute war wirklich eine Frechheit! !!!
Posted on: Sun, 08 Sep 2013 22:39:15 +0000