Unión Zona Norte D 4-0 Polígono H San Blas A Muy buen partido - TopicsExpress

Unión Zona Norte D 4-0 Polígono H San Blas A Muy buen partido de nuestros chicos y victoria importante que nos coloca en la mitad alta de la clasificación. Nuestros chicos empezaron el partido muy metidos y más concentrados que en jornadas anteriores, muy bien defensivamente y con una presión intensa, lo que nos permitía robar en zonas ofensivas y crear numerosas ocasiones. Como en jornadas anteriores al equipo se le resistía el marcar el primer gol que no llegó hasta el minuto 28 de la primera parte en un contraataque que culminó a la perfección Guillermo regateando al portero y marcando con la pierna izquierda a placer. El marcador a favor nos dió mucha tranquilidad para afrontar la segunda parte con más confianza. El dominio en la segunda fue abrumador por nuestra parte, controlando en todo momento el partido. Muy buen juego combinativo y con una gran circulación de balón. Andrés en el minuto 40 y 44 conseguiría sentenciar el partido con un 3-0. Con el contrario volcado arriba llegaría el 4-0 en un contraataque que culminaría Pedro con un tiro cruzado a la escuadra tras un buen pase de Sergio. Enhorabuena chicos por esta victoria que la merecéis.
Posted on: Sun, 10 Nov 2013 22:06:17 +0000