Youngster Schneider führt den SV 09 Würzburg zum Sieg Der SV - TopicsExpress

Youngster Schneider führt den SV 09 Würzburg zum Sieg Der SV Oberpleichfeld nahm seine Heimrolle sehr ernst und bestimmte die ersten 20 Minuten der Partie. Individuelle Fehler der Gäste ermöglichten der Heimmannschaft mehrere hochprozentige Torchancen, die jedoch aufgrund fehlender Abgezocktheit der Stürmer und guter Aktionen von Torwart Schäftlein unbelohnt blieben. Im Laufe des Spieles wurde die Hintermannschaft des Würzburger immer besser und ließ kaum noch Torchancen zu. Ein Eckball der „Null-Neuner“, der in der 28. Spielminute von Schneider per Kopf ins Tor der Gäste gewuchtet wurde, war die Initialzündung zu einer fulminanten Phase der Würzburger. Nur vier Minuten nach dem Führungstreffer versenkte abermals Schneider einen phänomenalen Freistoß aus 20 Metern im Tor des SV Oberpleichfeld. Völlig von der Rolle ließen nun die Gastgeber viele Chancen zu. Eine Unsicherheit des Torwarts Böhm nutzte der Stürmerfuchs Gaballa schlitzohrig aus und köpfte den Ball aus 11 Metern über den Torwart zum 0-3. Nach der Pause war von der vorherigen Abgebrühtheit des SV 09 Würzburg nichts mehr zu sehen. Die Heimmannschaft erhöhte den Druck und hatte in der 56. Spielminute die Gunst des Schiedsrichters auf ihrer Seite, der auf einen eher glücklichen Handelfmeter für die Hausherren entschied. Stach netzte diesen souverän zum 1-3 Anschlusstreffer ein. Kaum war das Spiel wieder angepfiffen, eroberten sich die Oberpleichfelder den Ball und Schwind nutzten die fehlende Absprache zwischen Innenverteidigung und Torwart kaltblütig aus und erzielte das 2-3. Nun war das Spiel ein offener Schlagabtausch, der eher durch die Hausherren bestimmt wurde. Doch in 83. Minute startete Gaballa auf Höhe Mittellinie einen unglaublichen Alleingang durch die gesamte Hintermannschaft der Oberpleichfelder, der durch den Treffer zum 2-4 belohnt wurde. Oberpleichfeld gab nicht auf und kam durch Füllers 3-4 Treffer dem Ausgleich wieder einen Schritt näher. Die letzten 6 Minuten waren nun von Kampf geprägt, den am Ende der SV 09 Würzburg für sich entschied und somit letztendlich verdient als Sieger vom Platz ging. Erleichtert können sich die „Null-Neuner“ nun voll und ganz der Vorbereitung auf das Zellerauer Derby gegen DJK Würzburg am kommenden Sonntag widmen kann.
Posted on: Mon, 02 Sep 2013 10:03:14 +0000