central este ultimo sabado se enfrentaba a athenas, rival con el - TopicsExpress

central este ultimo sabado se enfrentaba a athenas, rival con el cual compartiamos los puntos, arrancaba el partido y se hacia trabado en el medio y con algunos desorden de parte de los dos,ninguno era claro a la hora de tener la posesion del balon, muy pocas opciones de gol,pero ellos casi al final del primer tiempo se ponian un gol arriba.poco y nada....el d.t. hiso un par de cambios para el segundo tiempo y se notaba de arranque que eramos otro equipo, llevando al rival por delante , con buen futbol y mucho huevo,pero teniamos la mala suerte que en una jugada aislada y con un descuido defensibo athenas se ponia dos goles arriba...el equipo de central no vajo los brasos y poco antes del final llego al empate!!!si 2 a 2 !!!final!!!
Posted on: Tue, 01 Oct 2013 06:08:39 +0000