mJB2 24.11.13 Endlich mal belohnt Nach zwei knappen - TopicsExpress

mJB2 24.11.13 Endlich mal belohnt Nach zwei knappen Niederlagen konnte die männliche B II nun endlich auch mal ein Spiel knapp gewinnen. Der 21:20 ( 10:7) Heimsieg gegen die Mannschaft der HSG Kalkberg war unterm Strich vollkommen verdient. Durch Verletzung und Terminüberschneidung standen nur 7 Feldspieler und ein Torhüter zur Verfügung, Probleme hatten wir deshalb nicht. Mit einer fast schon gewohnt starken Abwehr zogen wir den Gästen aus Segeberg schon relativ schnell den Zahn im Angriff. Schnell bauten wir den Vorsprung auf 3 Tore aus und verwalteten diesen über die gesamte erste Halbzeit. Ein Spielfilm von 4:1, 7:4 und 9:6 bezeugen eine gute Leistung. Neben der Abwehr konnten wir auch im Angriff spielerisch überzeugen. Insbesondere Luka nutze die Lücken und wurde förmlich zur Torfabrik. Highlight des Spieles sicherlich ein glänzend aufgelegter Erik Berwald auf der Rechtsaußenposition. Mit einer verdienten 10:7 Führung ging es in die Halbzeit und auch nach dem Wiederanpfiff knüpften wir an die gezeigten Leistungen der letzten Spiele an. Doch trotz einer 16:12 Führung brachen wir wieder nach 35. Minuten konditionell ein. Der dünne Kader zeigte leider seine Wirkung und die Gäste glichen 9. Minuten vor dem Abpfiff auf 18:18 aus. Während wir in den letzten beiden Partien nicht mehr ins Spiel zurück fanden, so konzentrierten wir uns nun wieder. Nach einem weiteren Unentschieden ( 19:19) konnte Till zum Ende des Spieles zwei wichtige Würfe entschärfen und wir uns wieder mit 21:19 etwas absetzten. Der 20:21 Anschlusstreffer war am Ende dann nur noch Ergebniskosmetik. So durften wir nach einer weiteren guten Partie endlich mal wieder einen Sieg feiern, obwohl das Feiern von einigen Spielern schon am Vorabend sehr ausgiebig erledigt wurde. Nun gut, es hat ja gereicht. Unsere Torschützen: Luka 11, Erik B. 5, Marius 2, Lukas 2 und Finn W. 1 [by Moppel]
Posted on: Tue, 26 Nov 2013 06:48:16 +0000