5ª Jornada Liga Nac. Clubes y IV Torneo Ignacio Almau El - TopicsExpress

5ª Jornada Liga Nac. Clubes y IV Torneo Ignacio Almau El pasado sábado, tuvo lugar en las instalaciones del C.N. Helios, doble jornada de halterofilia, donde, por una parte, se competía, a nivel de clubes, en la 5ª Jornada Nacional, computable para el resultado final alla en el mes de diciembre. Participaron los clubes aragoneses del Centro Natación Helios, Cross Fit Zaragoza y San Valero, siendo el club heliófilo quien consiguió la mayor puntuación. Por otra parte, se compitió a nivel individual, en todas las categorías, en el IV Torneo Ignacio Almau, prueba que fue muy disputada y donde se observo una gran mejora en los levantadores/as del club Cross Fit Zaragoza de reciente creación. Los resultados fueron los siguientes: Ulises Silva, Cross Fit, vencedor categoría absoluta con 47,62 puntos (61 kilogramo en arrancada y 85 en dos tiempos); segundo clasificado fue Mariano Arcega, San Valero con 44,05 puntos (60 y 88) y tercero fue Daniel Rueda, C.N. Helios, con 42,65 puntos (75 y 102). La categoría femenina fue para la levantadora del Cross Fit Marta Puchan, que sumó 44,1 puntos (41 y 60 kgs.). Sub-15 fue para Luis Bellido, del C.N. Helios, con 38,10 puntos (58 y 70) y, finalmente, en división sub-17, la victoria recayó en en levantador Luciano Vietto, C.N. Helios, 35,14 puntos (45 y 52 kgs.). Al final se realizó el reparto de trofeos para todas las categorías.
Posted on: Sun, 06 Oct 2013 08:35:13 +0000