A-Junioren – Baywa-Pokal TSV Wemding – JFG Jura - TopicsExpress

A-Junioren – Baywa-Pokal TSV Wemding – JFG Jura Nordschwaben 5:2 n.E. (1:1 nach regulärer Spielzeit) In einem gutklassigen Pokalspiel rangen die Wemdinger den klassen-höheren Kreisligisten JFG Jura Nordschwaben nach 11m-Schiessen mit 5:2 nieder. Beide Mannschaften hatten in der ersten Hälfte eine gute Möglichkeit zum Führungstreffer. Die Wallfahrtsstädter konnten im zweiten Durchgang durch ihren Torjäger Permatov der gekonnt abstaubte in der 65. Minute in Führung gehen. Die Gäste kamen nach einem Missverständnis in der Abwehr in der 80. Minute zum Ausgleich. Bei diesem Ergebnis blieb es trotz beiderseitigem Bemühen bis zum Schlusspfiff des gut leidenden Schiedsrichters Tobias Heuberger. Im Elfmeterschießen zeigten sich die Violetten treffsicherer und Torwart Enes Babuccu konnte wiederum einen Strafstoß parieren und die JFG´ler vergaben einen weiteren. (Bericht M.Spenninger)
Posted on: Fri, 18 Oct 2013 07:45:18 +0000