Auftakt nach Maß: 3.Herrren gewinnt auch ihr zweites - TopicsExpress

Auftakt nach Maß: 3.Herrren gewinnt auch ihr zweites Saisonspiel Die 3.Herren haben auch ihr zweites Saisonspiel in der 3.Kreisklasse Nord gewonnen. Nachdem Premierenerfolg gegen den TSV Wietzendorf II, feierte die Mannschaft am gestrigen Abend einen 5:3 Erfolg gegen den hochgehandelten FC Schneverdingen. Vor rund 150 Zuschauern ging die Mannschaft durch einen Treffer von Andre Morawetz bereits früh in Führung. In einer Partie auf gutem Niveau, kamen die Gäste danach durch einen berechtigten Foulelfmeter zum Ausgleich. Doch ließ sich unsere Mannschft nicht aus dem Konzept bringen und hielt auch weiterhin an der offensiven Ausrichtung fest. Der Mut wurde noch vor der Halbzeit mit zwei weiteren Treffern belohnt. Mittelfeldspieler Vedat Kaska erhöhte per Dopppelpack auf 3:1. Auch zu Beginn der zweiten Hälfte übernahm das Team um Trainer Julian Canu das Kommando und erspielte sich durch die Treffer von Daniel Szredzinski und abermals Vedat Kaska eine hochverdiente 5:1 Führung. In der Schlussphase meldeten sich nochmal die Heideblütenstädeter zurück und betrieben mit ihren Treffern zwei und drei noch etwas Ergebniskosmetik. Mit dem zweiten Erfolg in Serie belegt das Team nun vorübergehend den zweiten Tabellenplatz.
Posted on: Mon, 19 Aug 2013 09:23:18 +0000