Bueno ayer ultima prueba de la Temporada, en Beasain (Guipúzcoa), - TopicsExpress

Bueno ayer ultima prueba de la Temporada, en Beasain (Guipúzcoa), 200 corredores y 35 Equipos, una pasada, de gente y la excelente organización del club Ciclista Loinaz y la Federación Guipuzcoana, estos si saben de ciclismo. Por lo que respecta a nosotros los chavales muy bien, el autentico animador da la carrera fue Jose Manuel , que en el km 60 nde carrera, se escapó y ya hasta el final estuvo en la fuga, aunque acuso el esfuerzo, en los últimos 3 kms, pero finalizo en una magnifica 4ª posición a solo 11 segundos del vencedor, igualmente obtuvo la 2ª posición en la M.V y también la 2ª en la Montaña,, Por Equipos obtuvimos la SEGUNDA posición, genial, del mismo modo Paco fue el 20, Jose Antonio el 25, y creo que fuimos el único equipo que finalizó con los Seis corredores, para hacerse una idea de la dureza de la prueba de 117.00 kms. decir que de los 200 corredores solo finalizaron sobre 65-70. Ahora chavales a descansar de la Magnifica Temporada realizada, aunque un dia de estos hare un resumen de la misma y los chapuceros que nos han patrocinado. También empezaremos a preparar la próxima y como no la Comida de Fin de Temporada que posiblemente la haremos el dia 12 de Octubre.
Posted on: Sun, 15 Sep 2013 09:29:09 +0000