Central empato en 3 goles frente a Chaco For Ever cerrando la - TopicsExpress

Central empato en 3 goles frente a Chaco For Ever cerrando la primera parte del Torneo Argentino A. El Cuervo pago caro sus errores y se fue la primera parte perdiendo por 2 a 0, en el complemento Artura y Apaza le cambiaron la cara al equipo y lograron el empate transitorio, pero la visita se puso en ventaja nuevamente y cuando el partido se moría Fausto Apaza marco su primer gol en el Torneo. Central no jugó bien la primera parte pagando caro algunas desatenciones en la última línea y rápidamente la visita se puso en ventaja por intermedio de Pedro Britez a los siete minutos de la primera parte, la reacción del local llego por Diego Magno que de chilena dentro del área estrello su remante en el travesaño, pero minutos después Aldo Visconti aumento la ventaja. En el complemento ingresaron Jonatán Artura y Fausto Apaza le cambiaron la cara al equipo, teniendo más la pelota y buscando asociarse para llevar peligro al arco rival. A los 10’ tras un centro llego el descuento de Oscar Altamirano, Central comenzó a poner al rival en un arco buscando el empate que llego nuevamente por intermedio del “Gordo” apareciendo por detrás de todos para cruzar su remate al otro palo del 1 chaqueño. Pero la visita aprovecho un error arbitral de Carlos Boxler cobrando una supuesta falta del Boby Armella que Aldo Visconti cambio por gol sorprendiendo a De Giorgi. Pero cuando el partido se terminaba llego el gol de Fausto Apaza para poner la igualdad final. Central cerró la primera rueda obteniendo tan solo 8 puntos, con una victoria, cinco empates y cinco partidos perdidos, con 12 goles a favor y 16 en contra. Párrafo aparte para Fausto Apaza que marco un gol soñado en la primera de Central, siendo hincha y uno de los pibes que salió de la cantera Cuerva, desde este lugar compartimos su felicidad. Eso demuestra que cada uno de los chicos que viene desde abajo están en condiciones de jugar en el Argentino. El Cuervo en la próxima fecha enfrentara a San Jorge, buscando dejar atrás la primera parte del torneo y comenzar con el pie derecho.
Posted on: Sat, 26 Oct 2013 12:22:55 +0000