Chelsea écœure Man City Cest bientôt lheure de la reprise - TopicsExpress

Chelsea écœure Man City Cest bientôt lheure de la reprise face à Hull City pour la troupe de José Mourinho emmenée par Eden Hazard. Ils seront allés la chercher ! Pour le duel au sommet de cette 9e journée de Premier League, Chelsea est finalement venu à bout dune formation de Manchester City intéressante mais trop limitée défensivement (2-1). Cest Fernando Torres qui, après un début de match compliqué, humiliait dabord Gaël Clichy et offrait louverture du score sur un plateau à André Schürrle (33e, 1-0). Quelques minutes plus tard, le buteur espagnol touchait même le bois après avoir mystifié Demichelis et envoyé une énorme frappe sur la transversale (37e). Mais cétait sans compter sur lhomme en forme du moment chez les Citizens. A peine de retour des vestiaires, Sergio Agüero, bien lancé par Samir Nasri, prenait les deux défenseurs centraux des Blues de vitesse et plaçait une merveille de frappe du pied gauche dans la lucarne droite de Petr Cech (48e, 1-1). Et cest une nouvelle fois Fernando Torres, en toute fin de rencontre, qui profitait dune grosse bourde de Matija Nastasic pour aller pousser le ballon au fond des filets et offrir une précieuse victoire aux siens (90e, 2-1). Dans le même temps, Tottenham arrachait une précieuse victoire 1-0 à White Hart Lane face à Hull City, grâce à un pénalty transformé par Roberto Soldado en fin de rencontre (80e). Swansea et West Ham nont quant à eux pas su se départager. Au classement, Manchester City stagne à la 7e place, alors que les troupes de José Mourinho remontent quant à elles à la 2e place, à deux points du leader Arsenal.
Posted on: Sun, 27 Oct 2013 20:53:42 +0000

ght:30px;">