Fußball Aktiv - 1. Mannschaft - 5. Spieltag - TSV Pfedelbach - SG - TopicsExpress

Fußball Aktiv - 1. Mannschaft - 5. Spieltag - TSV Pfedelbach - SG Sindringen / Ernsbach 1:2 (0:0) Geschrieben von: Marc Hofacker Sonntag, 22. September 2013 Pfedelbach verliert nach einer 1:0 Führung mit 1:2. Ein Spielbericht, die Ergebnisse, Tabelle und die Bilder des 5. Spieltags sind online. Spielbericht: TSV Pfedelbach - SG Sindringen/Ernsbach 1:2 (0:0) Die Gäste aus Sindringen begannen druckvoll und hatten bereits nach 1 Minute die Chance zur Führung. Es dauerte 10 Minuten, ehe Pfedelbach aus seiner Lethargie erwachte und das Spiel nun ausgeglichen gestalten konnte. Beide Teams neutralisieren sich fortan. Bis zur Pause passierte nicht mehr viel. Nach der Pause wurde Pfedelbach immer stärker und ging in der 55. Spielminute durch Marco Rehklau mit 1:0 in Führung. Pfedelbach hatte nun ein leichtes Übergewicht und erspielte sich noch weitere Tormöglichkeiten, die jedoch ungenutzt blieben. Die Schlüsselszene und hässlichste Szene des Spiels ereignete sich in der 65. Spielminute. Der Sindringer Torhüter und Trainer Ruben Götz fiel durch eine grobe Unsportlichkeit auf. Der Pfedelbacher Stürmer Marco Rehklau war im Strafraum rüde vom Sindringer Keeper attackiert worden. Die Tätlichkeit wurde jedoch vom jungen und in der zweiten Halbzeit total überforderten Schiedsrichter nicht gesehen und somit auch nicht geahndet. Es dauerte einige Minuten, ehe sich die erhitzten Gemüter beruhigten. Marco Rehklau musste danach verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Sindringen glich in der 75. Spielminute zum 1:1 Unentschieden aus, dies nahm der Torschütze Arthur Chudyka als Einladung zu Provaktionen in Richtung der Pfedelbacher Fans. Kurz vor dem Ende konnte Sindringen sogar den Siegtreffer erzielen. Am Ende ein schmeichelhafter Sieg für die Gäste. Tore: 1:0 Marco Rehklau (55.) 1:1 Arthur Chudyka (75.) 1:2 Christian Baier (87.) Schiedsrichter: Jan Fiebig (Möckmühl) Zuschauer: 190 Karten: Gelb/Rot Sergen Uzuner (89.) TSV Pfedelbach Spielbericht der SG Sindringen/Ernsbach! TSV Pfedelbach - SGSE 1:2 (0:0) Arbeitssieg, Abnutzungskampf oder wie man es auch immer nennen mag. Die SGSE gewinnt auch das fünfte Spiel in Folge. Dabei war es sicherlich nicht der beste Tag der SGSE. Die Verhältnisse, mit einem indiskutablen Rasenplatz (der Gerüchten nach absichtlich nicht gemäht wurde) und einer nicht ganz so guten Leistung, wie die letzten Wochen, machten es für die SG beim Aufsteiger ziemlich schwierig. Bereits in der ersten Minute hätte Papakostas die Führung erzielen können, doch anstatt einzuschieben, versuchte er den Keeper auszuspielen und scheiterte. Die Anfangsphase gehörte klar den Gästen, bevor das Spiel immer ausgeglichener und zerfahrener wurde. Qualitativ hochwertiger Fußball konnte auf diesem Acker nicht geboten werden. Pfedelbach versuchte ihre schnellen Stürmer einzusetzen, Großchancen blieben aber aus. Die größte Möglichkeit im ersten Durchgang hatte aber die SGSE. Ein Schuss von Steffen Kurz klatschte an die Unterkante der Latte und sprang leider vor der Linie auf. Die zweite Hälfte wurde zwar fußballerisch wenig besser, aber es wurde hochemotional, spannend und hitzig. Die SG hatte wieder die erste Chance, aber es war heute alles zu ungenau und ausbaufähig. Pfedelbach versuchte fast nur noch zu kontern und hatte damit Erfolg. Einen langen Ball köpfte der herauseilende Götz Rehklau an die Hand, der dann einfach ins leere Tor einschieben konnte. Dortmunds Weidenfeller sah für so ein Handspiel rot, Pfedelbach bekommt ein Tor - dass der Treffer irregulär war, darüber brauch man sicher nicht diskutieren, zudem schien der Schiri in diesem Spiel etwas überfordert - naja immerhin ist der "ohne-Gegentor-Fluch" jetzt vorbei. Danach ging es so richtig ab. Nach einer Flanke gerieten Götz, der den Ball im Fünfer abfing und Rehklau nach einem Luftduell aneinander. Von Pfedelbacher Seite wurde eine Tätlichkeit gefordert. Das sich teilweise niveaulos und aggressiv verhaltende Faneck der Pfedelbacher eskalierte komplett und drehte förmlich durch, so dass das Spiel mehrere Minuten aus Verletzungs- und Eskalationsgründen unterbrochen war. Die Stimmung kippte jetzt zu einem echten Derby. Allerdings brauchen sich die Pfedelbacher nicht zu beschweren. Ihr Keeper selbst schlug auf dem Boden gegen C. Baier nach (und niemand machte eine große Show draus), von daher sind die Hasstiraden in ihrem Bericht auf der Homepage doch etwas einseitig und von großem Frust geprägt. Während sich alle Pfedelbacher noch ewig mit dieser Szene beschäftigten, blieb die SG ruhig und setzte zur Schlussoffensive an. Die Heimelf hatte nach einem Konter noch eine gute Chance. Aber nach einem Eckballausrutscher von Megerle, bei dem schon wieder Verschmähungen und Beschimpfungen massiv eingeworfen wurden, rannte Chudyka von hinten an, drang in den Strafraum ein und zimmerte die Kugel unhaltbar ins lange Eck. Das Spiel wurde offener, aber der Aufsteiger musste durch die Auswechslung ihres besten Spielers einen herben Qualitätsverlust hinnehmen. Die SG hatte den Vorteil der besseren Bank. Mit Moraw, Seiß und Scherba kamen nochmal drei Spieler in die Partie, die Gas geben konnten. Kurz vor Schluss nahm die Dramatik ihren Lauf. Erst wurde Megerle in vollem Tempo gelegt, Chudyka nahm den Ball in ebenso schnellem Tempo mit, steckte auf C. Baier durch, der den Ball über Pfedelbachs Keeper zum 1:2 lupfte. Der Jubel kannte keine Grenzen mehr, ein Stich ins Herz der Heimelf. Pfedelbach holte sich während des Torjubels noch einen Platzverweis ab und schaffte es nicht mehr den Ausgleich zu erzielen. Für die SGSE ein wichtiger Auswärtssieg in einem extrem hitzigen Derby, bei dem am Ende keiner jammern brauch. Hier gehts zu den Bildern vom Spiel. Der Torschütze: Hier gehts zur Spielstatistik Hier gehts zur Spielerstatistik Hier gehts zur Homepage der SG Sindringen/Ernsbach. Aufstellungen: Spielverlauf: Spielberichte von allen Spielen (zum Vergrößern auf die Grafik klicken): Die Ergebnisse des 5. Spieltags der Bezirksliga Hohenlohe: Freitag, 20. September 2013 18:00 Uhr ALT VfR Altenmünster - HEN Spvgg Hengstfeld-Wallhausen 2 : 0 18:30 Uhr BRE SGM Bretzfeld/Verrenberg - BÜH Sportfreunde Bühlerzell 4 : 1 Samstag, 21. September 2013 15:30 Uhr SSV SSV Gaisbach - KÜN FV Künzelsau 3 : 1 16:00 Uhr CRA TSV Crailsheim - WEI SGM Weissbach/Niedernhall 3 : 1 Sonntag, 22. September 2013 15:00 Uhr OSO TSV Obersontheim - SAT Spvgg Gröningen-Satteldorf 1 : 1 15:00 Uhr WAC SV Wachbach - HES TSV Hessental 3 : 1 15:00 Uhr SCM SC Michelbach/Wald - BIL TSV Michelbach/Bilz 2 : 1 15:00 Uhr PFE TSV Pfedelbach - SGS SG Sindringen/Ernsbach 1 : 2 (0:0) Die Tabelle nach dem 5. Spieltag der Bezirksliga Hohenlohe: Platz Mannschaft Spiele G U V Tore Diff. Punkte 1 (1) CRA TSV Crailsheim 5 5 0 0 18:6 12 15 2 (2) SGS SG Sindringen/Ernsbach 5 5 0 0 9:1 8 15 3 (3) BRE SGM Bretzfeld/Verrenberg 5 4 1 0 15:8 7 13 4 (4) SSV SSV Gaisbach 5 4 0 1 11:3 8 12 5 (6) WAC SV Wachbach 5 3 1 1 11:5 6 10 6 (5) OSO TSV Obersontheim 5 2 2 1 13:6 7 8 7 (7) HES TSV Hessental 5 2 1 2 8:8 0 7 8 (8) PFE TSV Pfedelbach 5 2 0 3 11:10 1 6 9 (10) SAT Spvgg Gröningen-Satteldorf 5 1 3 1 10:9 1 6 10 (9) BÜH Sportfreunde Bühlerzell 5 2 0 3 9:13 -4 6 11 (15) SCM SC Michelbach/Wald 5 1 1 3 6:14 -8 4 12 (11) BIL TSV Michelbach/Bilz 5 1 0 4 6:12 -6 3 13 (16) ALT VfR Altenmünster 5 1 0 4 4:11 -7 3 14 (12) HEN Spvgg Hengstfeld-Wallhausen 5 1 0 4 6:14 -8 3 15 (13) WEI SGM Weissbach/Niedernhall 5 1 0 4 5:16 -11 3 16 (14) KÜN FV Künzelsau 5 0 1 4 4:10 -6 1 Vorschau: Am kommenden Sonntag, den 29.09.2013 spielen wir auswärts bei der Spvgg Gröningen-Satteldorf. Spielbeginn ist um 15.00 Uhr.
Posted on: Mon, 23 Sep 2013 19:53:01 +0000