Hüttlingen bezwingt Tabellenführer! TSV Hüttlingen – TV - TopicsExpress

Hüttlingen bezwingt Tabellenführer! TSV Hüttlingen – TV Bopfingen 4:3 (2:2) In einem über die komplette Spielzeit spannenden und torreichen Spiel erkämpfen sich die Hüttlinger drei Punkte gegen den Tabellenführer aus Bopfingen. Keine sechs Minuten waren gespielt, da waren bereits drei Tore im Hüttlinger Stadion gefallen. Ein langer Ball konnte in der 2. Spielminute von der Hüttinger Defensive nicht sauber geklärt werden, so dass ein Bopfinger Angreifer das Geschenk dankend annahm und aus kurzes Distanz eiskalt verwandelte. Der TSV ließ sich von dem frühen Rückstand nicht aus der Ruhe bringen und konnte in Person von Adrian Stegmaier den schnellen Ausgleich erzielen. Nach einem herrlichen Pass von Jens Angstenberger überlupfte dieser den herauseilenden Torhüter sehenswert. In der 6. Spielminute war es Jens Angstenberger selbst, der per Freistoß die Führung erzielte. In der folgenden Spielzeit entstand ein offenes Spiel, in dem beide Mannschaften ihre Torchancen hatten. Zunächst war es Martin Schneider, der den Ball in der Offensive erobern konnte, den Torhüter aussteigen lies und aus spitzem Winkel am Aluminium scheiterte. In der 25. Spielminute hatten die Gäste eine Großchance. Der Unparteiische hatte zunächst eine klare Abseitsstellung nicht geahndet, so dass der Bopfinger Angreifer frei vor Torhüter Marcel Hieber auftauchte, dieser aber hervorragend parieren konnte und die Situation damit entschärfte. Fünf Minuten später war aber auch dieser machtlos, als Bopfingen durch einen Sonntagsschuss aus 25 Metern den Ausgleich erzielte. Mit diesem Unentschieden ging es dann auch in die Halbzeitpause. Im zweiten Abschnitt wurde es nach und nach hektischer, da beide Mannschaften auf den Führungstreffer drängten. In der 67. Spielminute konnte sich Steffen Hailer gegen drei Gegenspieler durchsetzen und auf Martin Schneider querlegen, der aus kurzer Distanz keine Mühe hatte, die erneute Führung zu erzielen. Hüttlingen drückte in dieser Phase und wollte die Entscheidung herbeirufen. Allerdings agierte man zu fahrlässig vor dem Bopfinger Gehäuse, um das Spiel frühzeitig zu entscheiden. Stattdessen konnten die Gäste in der 75. Spielminute per Foulelfmeter ausgleichen. Bopfingen witterte erneut eine Chance und drängte nun auf die Führung. Diese gelang allerdings dem TSV. Adrian Stegmaier konnte den Ball im Strafraum gekonnt unter Kontrolle bringen und mit einem Schuss aus der Drehung ins langen Eck verwandeln. Die Turner warfen nochmals alles nach vorn, die beiden Innenverteidiger Florian Winter und Jens Angstenberger standen jedoch sicher und solide, so dass der TSV nicht unverdient als Sieger vom Platz ging. Nach einer unnötigen Auftaktniederlage gegen Dalkingen ist der TSV nach zwei Siegen in der Saison angekommen und kann personell nun wieder aus dem Vollen schöpfen. Um den Anschluss an die Spitze nicht zu verlieren, will man in Lippach einen Sieg nachlegen. Der TSV freut sich dabei auf ein Wiedersehen mit seinem ehemaligen Trainer Steffen Rathgeb. TSV: M. Hieber, J. Loos, R. Gentner (85 min M. Dogru), A. Stegmaier (87. min A. Rieger), J. Angstenberger, F. Winter, T. Gold, S. Hailer, F. Hailer, M. Schneider (88 min M. Freimuth), M. Jäger Reserve: TSV Hüttlingen II – TV Bopfingen II 3:2 (1:1) Die Reservemannschaft hatte vergangen Sonntag einen starken Gegner zu bespielen. Das Spiel war zunächst sehr ausgeglichen und fand überwiegend im Mittelfeld statt. In der 25. Spielminute war es dann Domenico Monteforte, welcher mit einem satten Schuss aus 20 Metern das 1:0 markieren konnte. Die Gäste steckten nicht auf und konnten noch vor der Halbzeitpause den Ausgleich erzielen. Im zweiten Abschnitt musste Hüttlingen einen Rückstand hinnehmen, ehe erneut Domenico Monteforte mit einem Freistoß Treffer den Ausgleich erzielte. Hüttlingen drängte nun auf den Führungstreffer und konnte diesen durch den eingewechselten Joker Manuel Sanwald erzielen. Die Reserve behält damit weiterhin die weiße Weste und bleibt Tabellenführer. TSV: A. Kunz, C. Koch, M. Dogru, T. Roder, T. Burkhardt, M. Sanwald, M. Freimuth, A. Rieger, C. Schwochow, P. Warkus, T. Herdeg, M. Frumolt, P. Bieg, P. Ruf, O. Munz, D. Monteforte
Posted on: Wed, 04 Sep 2013 08:15:07 +0000