La seconda partita, diretta dal Sig. Alfano, ha visto protagoniste - TopicsExpress

La seconda partita, diretta dal Sig. Alfano, ha visto protagoniste due stupende nuove squadre di questa edizione: BAR G87 Casnate che lascia in panchina il beniamino del pubblico Tomaino e 3MG Valgreghentino in formazione tipo, guidata da capitan Putelli. Fin dalle prime battute il numeroso pubblico capisce che la partita non tradirà le attese perché i capovolgimenti di fronte sono continui e fioccano le occasioni da gol. Il vantaggio per BAR G87 è siglato da Schiavano che conclude con un preciso destro da dentro l’area una bellissima azione tutta di prima creata da Pisano e Brunetti. Risponde 3MG con un violentissimo sinistro di Circelli che fa tremare il palo della porta di Drago e con Putelli che fallisce una clamorosa occasione per il pari. Nell’altra metà campo è Rossi a rendersi protagonista con un brutto errore prima e con un destro a giro fuori di pochissimo; il 2 a0 lo sigla però ancora Schiavano che finalizza un velocissimo contropiede, mentre Rossi segna il terzo gol per BAR G87 con bellissimo destro all’incrocio dei pali. I verdi di patron Spanò devono riaprire la partita prima della fine del tempo e lo fanno con Putelli che da rapace dell’area di rigore qual è ribadisce in rete una corta respinta di Drago su tiro di Suppa. Ad inizio secondo tempo la partita si mantiene equilibratissima e le 2 squadre per i primi 10 minuti creano un sacco di occasioni senza riuscire a realizzare!! Da una parte vanno vicini al gol Cibin e Circelli che colpisce un altro palo, mentre per BAR G87 sono Schiavano, altro legno, e Brunetti i più pericolosi. A 7 minuti dalla fine è 3MG a rendere incandescente la partita con il gol del 3 a 2 firmato da Cibin che realizza con un preciso sinistro da posizione defilata. Adesso il match è bellissimo e qualsiasi risultato è possibile; ad indirizzare la partita a favore dei ragazzi di mister Colino è il neo entrato Carrafiello che dopo aver sfiorato il gol qualche minuto prima realizza il 4 a 2 con un ottimo esterno destro che lascia immobile il portiere avversario e si insacca all’angolino. I verdi di 3MG si gettano allora in avanti per un ultimo disperato assalto, ma così prestano il fianco ai contropiedi avversari; con metà campo libera di scattare si esalta il velocissimo Schiavano: il micidiale bomber di BAR G87 chiude personalmente la propria fantastica partita con un gol su palla rubata e con un numero di alta scuola con cui si libera del difensore e va a realizzare grazie ad un preciso sinistro. BAR G87 Casnate batte 3MG Valgreghentino 6 a 2. Formazioni e marcatori. BAR G87 CASNATE: Drago Diego, De Vecchi Simone, Schiavano Daniele (4), Carrafiello Claudio (1), Brunetti Francesco, Rossi Domenico (1), Tomaino Fabio, Pisano Davide. 3MG VALGREGHENTINO: Brambilla Luca, Cappellini Luca, Cibin Roberto (1), Circelli Ivan Antonio, Gennarelli Alessandro, Putelli Roberto (1), Suppa Massimiliano, Paulis Andrea.
Posted on: Sun, 30 Jun 2013 20:07:23 +0000