Le Bar Hazard conserve sa 3e position Lors de la dernière - TopicsExpress

Le Bar Hazard conserve sa 3e position Lors de la dernière semaine, six parties étaient au programme dans la ligue de balle Coors Light. Le tout débutait par un programme double entre le Bar Hazard et le Groupe Nado/Forage Frontenac. Ces derniers ont remporté le premier duel de la soirée par la marque de 7 à 0. André Perron a lancé les 7 manches en blanchissant l’adversaire et il a frappé deux simples et un triple pour mener les siens à la victoire. David Hélie et Alexandre Lessard frappaient chacun un circuit. Yvon Bélanger a bien fait au monticule pour les perdants et Daniel Landry a été parfait au bâton avec deux simples et un but sur balles. Dans le deuxième match de la soirée, le résultat fut en faveur du Bar Hazard qui a défait le Groupe Nado/Forage Frontenac par la marque de 13 à 6. Serge Rousseau a été le lanceur gagnant en espaçant sept coups sûrs en six manches de travail. Il était opposé à Jérôme Fillion et à David Hélie. Serge Rousseau (un simple et trois doubles) et Philip Thivierge (trois simples et un double) ont mené l’attaque des vainqueurs. La Réplique est venue de Jean-François Duguay avec un simple et un triple et André Perron avec un circuit. Lors de la soirée de mardi soir, l’Animalerie Roufi a gagné par la marque de 3 à 2 contre la Boucherie Binette/Visonnière Labonté. Donald Coté est sorti victorieux de ce duel de lanceur contre Éric Bissonnette et Serge Cadorette. En attaque, Charles Dubois a réussi un simple et un double dans la victoire alors que Serge Cadorette y allait d’un double dans la défaite. Dans la deuxième partie de la soirée, le Rouge Poisson/Toiture Lajoie a défait difficilement le Bar Hazard par la marque de 8 à 7. Jonathan Durocher et Martin Vachon ont lancé pour les gagnants alors que le spécialiste de la balle papillon, Philip Thivierge, a bien fait dans la défaite. Patrick Vachon, Alexandre Canuel et Martin Doyon ont frappé chacun deux coups sûrs dans la victoire alors que la réplique venait du bâton d’Éric Turmel, qui y allait d’une excellente performance avec deux simples, une longue balle et un but sur balles. Enfin, mercredi soir, les deux dernières parties de la semaine étaient disputées. Dans le premier match, l’Animalerie Roufi l’emportait par la marque de 9 à 8 contre le Groupe Nado/Forage Frontenac. Carl Laverdière a été le lanceur gagnant alors qu’il faisait face à Jonathan Fecteau. Patrick Dubois a encore été étincelant au bâton avec deux circuits et deux buts sur balles. Jean-François Duguay et Frédéric Boucher frappaient également un circuit chacun dans une cause perdante. Dans la dernière rencontre de la semaine, le Rouge Poisson/Toiture Lajoie a conservé sa première position au classement grâce à une victoire de 5 à 3 contre la Boucherie Binette/Visonnière Labonté. Patrick Vachon a lancé sept manches pour mériter la victoire alors que Serge Cadorette et Éric Lachance ont bien fait au monticule dans la défaite. Stéphane Blais a mené les siens à la victoire avec un simple et deux doubles alors que Dan Groleau répliquait avec trois simples.
Posted on: Mon, 29 Jul 2013 16:14:32 +0000