Me llega el boletin del Team Ecuador que dice textualemnet lo - TopicsExpress

Me llega el boletin del Team Ecuador que dice textualemnet lo siguiente. SEGUNDO NAVARRETE EL MEJOR DEL RPM HASTA EL MOMENTO El pedalista del RPM Team Ecuador, Segundo Navarrete finalizó en el décimo cuarto lugar luego de corrida la segunda etapa de la Vuelta a Zamora (España), disputada hoy entre Ricobayo y Muelas del Pan, con un recorrido de 129 kilómetros. Con esa posición, Navarrete logró meterse entre los 25 mejores de la clasificación general, a 3 minutos y 33 segundos del líder, el español Ángel Vallejo (Supermercados Froiz). La etapa de hoy la ganó Andrés Sánchez (Mutua Lvante - Delikia). Sánchez logró vencer con un tiempo de 3:29:46, en una extensa etapa que recorrió 129 kilómetros, entre Ricobayo y Muelas del Pan. El líder del giro Ángel Vallejo finalizó segundo, con el mismo tiempo del ganador y tercero cerró Martín Lestido (Supermercados Froiz), a 20 segundos. Los demás integrantes del equipo ecuatoriano se ubicaron de la siguiente manera: Richard Carapáz (28), Jorge Montenegro (40), Carlos Quishpe (73) y Sebastián Rodríguez (76). Lamentablemente uno de los referentes del RPM Team Ecuador, José Ragonessi, en esta jornada se retiró del giro después de sufrir varios inconvenientes mecánicos con su bicicleta. La tercera etapa se disputará este viernes entre Plubián - Alta de Moruxal, sobre un recorrido de 100 kilómetros. En la Vuelta a Zamora, una de las competencias ciclísticas más importantes del viejo continente, se mantiene en carrera 88 ciclistas de un total de 101 inscritos.
Posted on: Thu, 11 Jul 2013 23:56:45 +0000