No frena ni en rojo Con un Leclercq imparable, Juventud venció 2 - TopicsExpress

No frena ni en rojo Con un Leclercq imparable, Juventud venció 2 a 1 a General Rojo. El delantero celeste anotó los dos goles, luego se retiró lesionado. El próximo fn de semana, el equipo de Asís tendrá fecha libre. ARGENTINO “B” No frena ni en rojo Con un Leclercq imparable, Juventud venció 2 a 1 a General Rojo. El delantero celeste anotó los dos goles, luego se retiró lesionado. El próximo fn de semana, el equipo de Asís tendrá fecha libre. En la noche del viernes, Juven- tud venció como local a General Rojo en un partido válido por la tercera fecha de la Zona 11. El conjunto de la Ribera venía de conseguir una importante igual- dad en Carlos Casares, por ende, llegaba a este partido cosechando dos empates consecutivos y con la imperiosa necesidad de ganar ante su gente para rubricar todo lo bueno que había hecho frente a Agropecuario. Si bien a lo largo del juego con General Rojo no fue aquel equipo compacto de Carlos Casares, Juventud fue contundente en los momentos que debió serlo y esa virtud le sirvió para ganar. En el primer tiempo, fue Juven- tud el que intentó de movida to- mar las riendas del partido pero chocó contra un recurso poco convencional, pero productivo de la visita que fueron las cons- tantes infracciones. El árbitro del partido “dejó pegar” en demasía a los defensores visitantes, fue permisivo y el juego se ensució. Justamente después de una falta de Crespo sobre Giamarchi a los 21 minutos llegó el primer gol. Diego Ramos ejecutó de manera exquisita el tiro libre que pegó en el ángulo derecho del arco de Coronda, la pelota picó en la línea y Diego Leclrecq la empujó al fondo de la red para hacer delirar a toda la parcialidad celeste que acompañó en muy buen número. El gol despertó al conjunto visi- tante que ya había demostrado ser prolijo en el trato de balón de mitad de cancha hacia delante. Más allá del gol celeste, el trámite fue parejo y por eso no extrañó que a los 28 minutos, después de un tiro libre de Maccarone, llegó la igualdad por intermedio de Acuña que de cabeza decretó el 1 a 1. Juventud siguió siendo decidido a la hora de atacar contra un paciente y prudente adversario que siempre apostó más al orden, que al riesgo. Sobre el fnal, a los 42 minutos, “el Pipi” Leclrecq se tiró del medio hacia la derecha y pisando el área mayor sacó un zurdazo tremendo que se incrustó contra el palo dere- cho de Coronda para estampar el 2 a 1. Infalible como pocos y decisivo en los metros fnales, el delantero marcó la diferencia con su andar pero lamentablemente su pierna izquierda dijo basta y después del festejo del gol, dejó la cancha y se retiró lesionado siendo reemplazado por Tisera. En el complemento, el team celeste, peligrosamente, re- trocedió en el campo de juego regalando claramente la zona media lo que agigantó la tarea de los volantes rivales. Murillo reemplazó a Quintero pero por sus características ofensivas poco pudo hacer en al aspecto defen- sivo con lo cual Martínez quedó sólo contra el mundo en la zona central. Pasaron los minutos, Rojo comenzó a merodear el área celeste con mayor continuidad, pero sin tanta claridad. Transcu- rrida la media hora, Asís mandó a Ruggeri en lugar de Zárate para cuidar la diferencia pero esto obligó a que Giamarchi se tirara por izquierda y entonces Martínez quedó decididamen- te sólo en el medio y la visita aprovechó el callejón central para poner a Juventud contra las cuerdas. Ruggeri entró muy bien y fue de gran utilidad para rechazar cada centro que cayó en el área de Juventud, pero el elenco pergaminense quedó claramente partido en dos con sus defensores muy lejanos a los delanteros. De todas maneras pudo haberlo liquidado primero en los pies de Tisera y luego mediante un remate de Giamarchi que se fue muy cerca. En los últimos instantes el equipo de Asís terminó sufrien- do, pero fnalmente saboreando tres puntos muy importantes que lo depositaron a los puestos de vanguardia y con la satisfacción de haber cumplido el gran obje- tivo para este partido que era ni más ni menos que conseguir su primera victoria. Fuente: eltiemposemanario.ar/
Posted on: Mon, 07 Oct 2013 06:29:35 +0000