Quelle: 25.11.2013 - Kreis Anzeiger Akzeptable - TopicsExpress

Quelle: 25.11.2013 - Kreis Anzeiger Akzeptable Leistung GRUPPENLIGA Eschenrod/Eichelsachsen hält Partie in Obertshausen eine Stunde lang offen OBERTSHAUSEN (pp). In der Fußball-Gruppenliga Frankfurt Ost ist Aufsteiger SG Eschenrod/Eichelsachsen weiterhin Träger der „roten Laterne“. Beim Ex-Verbandsligisten Kickers Obertshausen kassierten die Vogelsberger am gestrigen dritten Rückrundenspieltag eine 2:5 (1:2)-Niederlage. Eine Überraschung blieb zwar aus, doch attestierte SG-Spielausschussmitglied Jens Möller („Eine gute Stunde lang haben wir das Spiel offen gehalten“) der eigenen Mannschaft nach der Partie eine durchaus akzeptable Leistung. Obertshausen war wie erwartet die von Beginn an aktivere Mannschaft und hatte nach einer Viertelstunde die Riesenchance in Führung zu gehen. Nach einem Handspiel von Andre Metzdorf entschied der Unparteiische auf Strafstoß, doch Spielertrainer Mirnes Mesic scheiterte an SG-Keeper Markus Sobiech (15.). Die Freude über diesen gehaltenen Elfer hielt nicht lange an, denn nur zwei Minuten später geriet die SG in Rückstand. Mesic (17.) machte seinen Lapsus wieder wett und schob nach einem Missverständnis zwischen Keeper Sobiech und Abwehrspieler Karsten Neumann den Ball zum 1:0 ins leere Tor. Die SG wirkte nach diesem Rückstand nicht geschockt und hatte nur acht Minuten später die passende Antwort parat. Mit einem Distanzschuss aus gut 25 Metern traf SG-Spielertrainer Fredi Özcan zum 1:1-Ausgleich (25.). Kickers Oberthausen in der Folge mit mehr Spielanteilen, doch hielt die SG ihren Kasten zunächst sauber. Gefahr kreierten die Platzherren immer wieder bei Standardsituationen, doch zeichnete sich Gästekeeper Sobiech einige Male aus. Zwei Minuten vor dem Halbzeitpfiff wurde die SG ausgekontert und Dusgün (43.) schloss den schnellen Gegenangriff der Kickers zum 2:1-Führungstrefer ab. Nach dem Wechsel änderte sich am Spielverlauf wenig. Obertshausen blieb optisch überlegen und erhöhte durch Marcel Dindorf (56.) auf 3:1. Die SG ließ sich nicht hängen und fand auch nach diesem Zwei-Tore-Rückstand noch einmal ins Spiel zurück. Ein satter 16-Meter-Schuss von Oleg Kraschewskij bedeutete den 2:3-Anschlusstreffer (58.). Im Gästelager keimte noch einmal Hoffnung auf, doch bekamen diese kurz darauf schon einen Dämpfer, als Fabio Sgura (64.) die Kickers mit 4:2 in Führung brachte. Der Widerstand der Gäste war jetzt gebrochen und Dusgün (76.) sorgte mit seinem zweiten Treffer zum 5:2-Endstand für endgültige Klarheit in diesem Spiel. SG Eschenrod/Eichelsachsen: Sobiech – Metzdorf, Neumann, Schad, Sheich-Mous, W. Kraschewskij, Möller, Özcan, O. Kraschewskij, Jungmann, Kaiser (65./Kilic).
Posted on: Mon, 25 Nov 2013 07:29:41 +0000