SG Empor Richtenberg - Greifswalder SV Puls 4:0 - TopicsExpress

SG Empor Richtenberg - Greifswalder SV Puls 4:0 (1:0) Aufstelllung Richtenberg: Marcel Rieck, Guido Becker ( 75. Minute Norbert Schmidt ), Steffen Barth, Daniel Ahrens, Thomas Wiegand, Sebastian Kramer, Daniel Labahn ( 80. Minute Sven Tilse ), Stephan Klabunde ( 70. Minute Sven Bartelt ), Georg Peters, Christian Knuth, Sebastian Sauer Tore: 1:0 - Stephan Klabunde 2:0 - Sebastian Kramer 3:0 - Sebastian Sauer 4:0 - Steffen Barth Zum Jahresabschluss trafen die Kicker der SG Empor Richtenberg in einem sehr kampfbetonten Spiel auf den Greifswalder SV Puls. Richtenberg wollte von Beginn an Druck auf das Gästetor ausüben um den Gegner kaum Räume zu geben. Dies gelang anfangs sehr gut, denn schon nach fünf Spielminuten knallte das Leder an die Latte. Eine Flanke von Sebastian Kramer konnte der Gästekeeper nicht festhalten und so lag die Kugel vor Stephan Klabunde, der auf den freistehenden Peters spielte, doch dieser vergab aus 5 Metern. Zehn Minuten später war es dann Klabunde selbst, der nach einem schönen Pass in die Spitze, die Kugel aus 15 Metern sicher zum verdienten 1:0 einschieben konnte. Nun ging die Partie rauf und runter, doch echte Torchancen waren Mangelwahre, da das Spiel immer wieder durch kleine Fouls unterbrochen werden musste. Nach dem Seitenwechsel war es dann Sebastian Kramer der in der 52. Minute eiskalt zum 2:0 für die Hausherren verwandeln konnte. Doch nach einem dummen Foul an der Seitenauslinie, musste der Richtenberger Kapitan kurze Zeit später den Platz mit Gelb/Rot verlassen. Greifswald witterte nun noch einmal ihre Chance und warfen alles nach vorne, jedoch kamen sie kaum zu nennenswerten Chancen. Besser machte es Stürmer Sebastian Sauer, der nach einem klasse rausgespielten Konter allein auf den Greifswalder Keeper zu lief und mit einem schönen Lupfer sicher das 3:0 markieren konnte. Nach einer Gelb/Roten Karte der Greifswalder, hieß das Spiel nun 10 gegen 10 und auch da machte es Empor besser als die Gäste. In der 88. Minute war es Steffen Barth, der völlig freistehend zum 4:0 Entstand einschieben konnte. Mit diesem Ergebnis springt Richtenberg auf Tabellenplatz 4 und hat somit die Erwartungen mehr als übertroffen. Im neuen Jahr trifft man dann am 16. März zu Hause auf die SG Wöpkendorf. Bis dahin! ;)
Posted on: Mon, 25 Nov 2013 09:05:49 +0000