Spielbericht 1. Spieltag Hachelbicher SV - SV BW 90 - TopicsExpress

Spielbericht 1. Spieltag Hachelbicher SV - SV BW 90 Lipprechterode II 0:3 (0:1) Die Gäste, die ihr erstes Punktspiel im Kyffhäuserkreis absolvierten, hatten sich mit einigen Spielern der Kreisligamannschaft verstärkt. Aber die ersten Chancen hatte der HSV. In der vierten Minute setzte Maik Freiberg einen Freistoß über das gegnerische Tor. Zehn Minuten später konnte ein Ball im Mittelfeld abgefangen werden. Nils Freundl schaltete schnell und schickte Sascha Stemme steil. Dieser spitzelte den Ball nur knapp am Tor vorbei. Die Gäste agierten ballsicherer und abgeklärter. Einen Schuss in der 21. Minute konnte Stefan Koch im Hachelbicher Tor nur abprallen lassen und Joseph Most traf beim Rettungsversuch die Lattenunterkannte und zum 0:1 ins eigene Tor. Tobias Windweh vergab weitere Chancen für die Gäste (30. und 41. Minute). Auch in der zweiten Hälfte stand vorerst Windweh im Mittelpunkt. Sein Schuss in der 47. Minute ging vorbei. In der 54. Minute tauchte er allein vorm HSV- Tor auf. Scheiterte aber an Koch. In der 57. Minute setzte Windweh Bert van Dolder ein, der aus Mittelstürmerposition scheiterte. Nach doppelten Doppelpass vergab erneut von Dolder nur sechs Minuten später. In der 77. Minute hatte Freund für die Platzherren die größte Chance. Aber sein Kopfball wurde von Eric Wiegand im Gästetor zum Eckball abgewehrt. Der HSV machte nun auf und drängte auf den Ausgleich. Die Gäste setzten auf Konter und waren erfolgreich. In der 83. Minute erlief van Dolder einen langen Ball und schloss ins lange Eck zum 0:2 ab. Windweh setzte den Schlusspunkt. In der 89. Minute lief er allein auf Koch zu und schob zum 0:3 Endstand ein. Quelle: hachelbicher-sv.de.vu
Posted on: Sun, 11 Aug 2013 09:04:06 +0000