Spielberichte vom Wochenende Obwohl insgesamt 13 Spielerinnen im - TopicsExpress

Spielberichte vom Wochenende Obwohl insgesamt 13 Spielerinnen im Kader der U14-Mädchenmannschaft stehen, konnte man im Vorfeld nur sechs Spielerinnen dazu bewegen am Samstagmorgen um 11 Uhr ein Auswärtsspiel zu bestreiten. Da unter den sechs Mädels zwei Spielerinnen waren, die erst seit ein paar wenigen Wochen am Trainingsbetrieb teilnehmen, wurde die Begegnung bei Kickers Mörfelden II abgesagt und mit 3:0 kampflos für Mörfelden II gewertet. Die Mädchenmannschaft der U16 war am vergangenen Wochenende spielfrei. Ihr zweites Spiel im Trikot der SV 07 absolvierten die „Kicker“ der G2-Jugendmannschaft. Ein großes Zeichen von Fair-Play zeigten die Gäste des SC Opel Rüsselsheim, die bereits nach fünf Minuten, wo die Gäste hoch führten, zwei Spieler vom Feld nahmen. Somit gelangen Bischofsheim immerhin selbst dann auch sechs Treffer, in einem Spiel das schlussendlich mit 6:21 (3:10) verloren ging. Die Spieler der G1-Jugend gewannen gegen den TV Haßloch mit 13:1 (5:1). Dies waren im einzelnen T. Simizoglou; N. Fucci, H. Zairou, E. Knushi, L. Capisciolti, G. Brinkmann, M. Mlaka, B. Döner und E. Demirbas. Im Derby gegen beim VfB Ginsheim war der Sieg der Bischofsheimer F3 zu keinem Zeitpunkt gefährdet. Die Jungs machten ihre Sache sehr gut, was mit einem 16:1 (12:1)-Sieg belohnt wurde. Für die SV 07 traten an: J. Diehl; A. Caruso, P. Wiegmann, N. Nunes Fonseca, T. Özmert, L. Linares, A. Gümüs, B. Sahan, P. Salewski und V. Kiran. Das F2-Team fuhr am letzten Samstag zur Auswärtspartie zur Germania in Gustavsburg. Die Jungs und Mädchen aus Bischofsheim gingen die Partei beherzt an, zeigten über große Strecken schöne Spielzüge und wurden hierfür mit einem 7:2 (4:0)-Sieg belohnt. Zeitweise wurde nur mit fünf Feldspielern agiert, da der Gegner krankheitsbedingt personell geschwächt war. Es spielten für die SV 07: Florent; Sophian; Dennis (1 Tor), Volkan (2), Timon (2), Abdullah, Enes (2), Tim, Lia, Ilayda und Marcel. Eine tolle Leistung zeigte die F1-Mannschaft der SV 07 Bischofsheim bei ihrem ersten Saisonauswärtsspiel auf der Gustavsburger Mainspitze. Die gastgebende Germania hatte ordentlich Zement angerührt um den von Beginn an gut aufgelegten Gästen Paroli bieten zu können. Zu stark war jedoch die Überlegenheit der „07er“, die mit 5:0 (3:0) die Oberhand behielten. Das dieser Sieg nicht noch höher ausfiel, lag besonders an Alessio Quintana, dem Schlussmann der Germanen, der einen "Sahnetag" erwischte und einige sehenswerte Paraden zeigte. Gleich zweimal trug sich für Bischofsheim Jonas Rath in die Scorerliste ein. Jonas erzielte nicht nur sein erstes Tor seiner noch jungen Kickerkarriere, er legte auch mustergültig auf den Doppeltorschützen Benjamin Dunkel auf. Die weiteren Treffer erzielten Kerem Arslanalp und Tom Teichmann. Mannschaftsaufstellung: Sinan Akman, Niclas Vonderlind, Emir Can Gülbenat, Dario Flace, Kerem Arslanalp, Lenny Seidel, Elias Wahrenberg, Jonas Rath, Benjamin Dunkel und Tom Teichmann. Ihr erstes Qualifikationsspiel gewann die E3-Jugend bereits am Mittwoch (4. September) gegen SV 07 Geinsheim mit 6:2 (2:0). Zum Erfolg trugen bei: N. Süßmann; J. Bannor, J. Bingel, N. Borchwaldt, E. Toraman, L. Merten, J. Meyer, L. Gerber, D. Capljak, F. Aiello, B. Plahuta und H. Celik. Dass die E2-Mannschaft in der Qualifikationsrunde hat, zeigte sich auch beim Spiel gegen SVC Gernsheim III. Am Ende stand eine 1:9-Niederlage. Zum zweiten Spiel der Qualifikationsrunde empfing die E1 den Nachbarn aus Ginsheim. Die „07er“ gingen zu Beginn unkonzentriert und ohne Leidenschaft in das Spiel, wofür sie sehr schnell bestraft wurden. Bereits nach 15 Minuten führte der Gegner mit 5:0. Im weiteren Verlauf stimmte der Einsatz wieder. Die Tore der verschlafenen Anfangsviertelstunde konnten jedoch nicht mehr aufgeholt werden. Am Ende verlor die Mannschaft mit 2:7 (1:5). Die Tore für Bischofsheim erzielten N. Smit und N. Zairou. Für Bischofsheim spielten: T. Schmitt; O. Kuljankic, L. Möller, J. Vonderlind, E. Yerlikaya, N. Smit, N. Zairou und Y. Sali. Bereits am gestrigen Mittwoch (11. September) hatte die Mannschaft die Möglichkeit die hohe Niederlage vergessen zu machen. Sie trat zum Erstrundenpokalspiel beim TSV Goddelau an. Ob der Einzug in die nächste Runde gelang, wird in der nächsten Ausgabe nachzulesen sein. Total begeistert war Co-Trainer Bert Kohls vom Auftritt der D-Jugend beim Pokalspiel der ersten Runde im Kreispokal. Beim Nachbarn setzte sich die Mannschaft bereits am 4. September mit 4:1 (2:1). Nach 14 Minuten brachte Desiderio die SV 07 in Führung, nur vier Minuten später konnten die Gastgeber durch einen verwandelten Neunmeter ausgleichen. Vor dem Seitenwechsel markierte Bajwa die erneute Führung (22.). L. Berggold (42.) und erneut Desiderio (51.) sicherten den Einzug in die nächste Pokalrunde. In der 1. Kreispokalrunde war die SV 07 die einzige Auswärtsmannschaft, die sich durchsetzen konnte. Zum Einsatz kamen R. Berggold; E. Halimovic, C. Hübner, A. Bajwa, L. Berggold, A. Sacco, K. Desiderio, L. Rosch, Y. Muffler, M. Cerroni und S. König. Nach dem Pokalerfolg trat die Mannschaft in der Qualifikationsrunde der Tage später beim SV 07 Nauheim II an und hatte mit 1:3 (1:1) das Nachsehen. L. Berggold brachte die SV 07 nach 22 Minuten in Führung, doch die Gastgeber konnten drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff ausgleichen. Durch zwei Nauheimer Treffer in der 35. Und 42. Spielminute war die Bischofsheimer Niederlage besiegelt. In Nauheim traten für Bischofsheim an: R. Berggold; E. Halimovic, C. Hübner, A. Bajwa, D. Aktag, L. Berggold, M. Cerroni, A. Sacco, L. Rosch, J. Holzhauer, Y. Muffler und S. König. In einem sehr packenden C-Jugendspiel „fuhr“ die SV 07 einen verdienten Last-Minute-Sieg mit 5:4 (1:1) bei Italia Groß-Gerau ein. Die frühe Führung durch Kiran wurde von Groß-Gerau noch vor der Halbzeit egalisiert. Leider konnte in den ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit nicht an die gute Leistung angeknüpft werden und somit konnte der AC Italia auf 3:1 davonziehen. Die 07-Jungs ließen sich aber von dem Rückschlag nicht beeindrucken und konnten durch einen Doppelschlag in Minute 49 und 51 ausgleichen. Durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr kamen die Gastgeber erneut zur Führung. Abermals bewies die SV 07 eine super Moral und konnte kurz vor dem Ende der regulären Spielzeit durch Gottschalk das 4:4 erzielen. Damit wollten sich die Jungs aber nicht zufrieden geben und griffen weiter an. Dieser Mut wurde in der zweiten Minute der Nachspielzeit belohnt und Gürbüz erzielte durch eine klasse Einzelaktion das hochverdiente 5:4. Eine tolle Mannschaftsleistung zeigten Bünyamin Üysal, Samet Kücükgöncü, Mert Akbas, Niklas Weber, Julien Scherthan, Keanu Desiderio, Denis Kohls, Tobias Räßler, Hüseyin Gürbüz (1 Tor), Nicolas Gottschalk (1), Tolga Kiran (3), Mustafa Öztürk, Justin Berg, Ndricim Smakolli und Nassir Azbairi.
Posted on: Mon, 09 Sep 2013 18:20:10 +0000