Unsere Bayernliga- Mannschaft punktet nur Auswärts, DJK Ammerthal - TopicsExpress

Unsere Bayernliga- Mannschaft punktet nur Auswärts, DJK Ammerthal : FSV Erlangen- Bruck 1:2 (0:2) 31. August 2013 - Harald Plank 250 Zuschauer bekamen in diesem Kellerduell der Bayernliga- Nord zwei unterschiedliche Spielhälften zu sehen. Dabei stand der Kampf im Vordergrund. Der FSV musste unbedingt punkten, um nicht schon frühzeitig in dieser Spielsaison abgeschlagen am Tabellenende verweilen zu müssen. Für die Heimelf galt es den Anschluss an das Mittelfeld in der Liga nicht zu verlieren. Unsere Mannschaft ging dieses Spiel hoch konzentriert an und war von ihrem Trainer sehr gut auf den Gegner eingestellt worden. Mit schnellen Angriffen über die Flügel bestimmten sie das Spielgeschehen und konnten auch mit einen verdienten zwei Tore Vorsprung in die Halbzeitpause gehen. Die zweite Halbzeit begann aus FSV Sicht sehr unglücklich, weil nach einem verunglückten Schussversuch unseres Torwart- der Ball sprang über den Vollspann direkt einen Ammerthaler Spieler vor die Füße, der dann nur noch den Ball ins Tor lenken brauchte- der Anschlusstreffer für die Heimelf gelang. Und somit bekam die DJK Ammerthal den Anschub das Spielgeschehen mehr zu bestimmen. Zunächst aber in der 6. Spielminute der ersten Halbzeit ein schöner FSV Angriff über die rechte Seite, wo Nuhi Syleymani von der 16m Kante mit einem strammen Schuss das Ammerthaler Gehäuse traf. Der Torwart konnte den Ball nur abklatschen, direkt vor die Füße des mitgelaufenen Marco Napolitano, dieser verwandelte gekonnt zur 1:0 Führung. In der 16. Min. konnte sich unser Torwart Marc Örtelt bewähren, der mit einer guten Reaktion nach Ecke von links einen vor dem 5m Raum abgegebenen Kopfball klasse parierte. Eine gute Torchance für unsere Elf in der 23. Min., nach einem Freistoß von der linken Seite verpasst Simon Georgiadis nur knapp. Den flach getretenen Ball kann Nuhi Syleymani aufnehmen und als Flanke auf den frei vor dem Tor stehenden Tim Basener spielen, der aber den Ball nicht kontrolliert verwerten kann. Eine Standard- Situation in der 34. Min. brachte dann die 2:0 Führung für den FSV. Ein von der linken Seite von Felix Mellinghoff geschlagener Eckstoß landet am langen Pfosten an der Torauslinie, wo wiederum der agile Marco Napolitano steht und mit dem Fuß einnetzen kann. In der zweiten Halbzeit, nachdem das 1:2 gefallen war, hatte unmittelbar danach unser Keeper Marc Örtelt mit einer tollen Parade einen Heber von der 16m Linie aus dem Torwinkel gefischt und somit den frühen Ausgleich verhindert. Die Heimelf hatte nun mehr Ballbesitz, aber ein richtiger Spielfluss, wie in der ersten Halbzeit kam nicht mehr zustande. Viel Kampf und Krampf bestimmten das Spielgeschehen bis zum Spielende. In der 80. Min. konnte auf FSV Seite der eingewechselte Paolo Rizzo alleine bis in den 16er eindringen, sein Schuss wurde aber vom DJK Keeper mit dem Fuß abgewehrt. In der 83. Min. nochmal große Aufregung im FSV Strafraum nach einem Abseitstor, was von den Platzherren als reguläres Tor gesehen wurde. Letztendlich für den FSV ein etwas glücklicher aber nicht unverdienter Sieg.
Posted on: Sun, 01 Sep 2013 07:52:33 +0000