Voici toutes les performances des nos Diables de ce dimanche 24 - TopicsExpress

Voici toutes les performances des nos Diables de ce dimanche 24 novembre: ANGLETERRE (12ème JOURNÉE): - (BOYATA, KOMPANY, VERTONGHEN, DEMBÉLÉ, CHADLI) Tottenham s’est fait atomiser cette après-midi par Manchester City (6-0 !). Kompany et Chadli blessés, Boyata, non-repris, et Dembélé, remplaçant, seul Vertonghen était titulaire. Le défenseur belge était aligné au poste de back gauche, comme depuis plus d’un mois maintenant pour pallier la blessure de Rose. Ses multiples erreurs défensives ont été compensés par un apport offensif excellent. Plusieurs tirs cadrés à son actif entre autres, et une précision de passes qui est habituel chez lui. Dembélé est entré en jeu suite à la exécrable prestation de son concurrent, Sandro. Un bonne entrée en jeu ponctuée d’un tir cadré. - (FELLAINI, JANUZAJ) Marouane Fellaini et Adnan Januzaj étaient tous les deux sur le terrain au coup d’envoi de Cardiff City - Manchester United. Une bonne nouvelle pour Fellaini qui va remercier David Moyes pour cette titularisation en se montrant très bon. Il a eu 2 bonnes occasions, de la tête, et s’est montré très présent dans le milieu de terrain. Idem pour Januzaj, rarement décevant depuis le début de saison, intenable sur son côté gauche. Malheureusement, les Red Devils vont concéder le nul dans les arrêts de jeu (2-2). Ils sont maintenant 6ème au classement. ALLEMAGNE (13ème JOURNÉE): - (POCOGNOLI) Le back gauche belge n’était étrangement pas titulaire cette après-midi pour faire face à Hambourg. Il est pourtant rentré après seulement 21ème minute en remplaçant un milieu offensif. Prestation honorable pour Pocognoli. Défaite de Hanovre 3-1, 13ème de Bundesliga. FRANCE (14ème JOURNÉE): - (ORIGI) Divock a commencé le match sur le banc, mais Ruiz sort sur blessure à la 38ème et le Belge le remplace. Lille se démène bien, contre des Toulousains agressifs forcés de terminé la rencontre à 10 à cause d’une rouge. Divock de sont côté est fort resté dans l’ombre de son coéquipier Kalou… Ses quelques accélérations sur le flanc gauche n’auront pas porté l’équipe. Au final, les Dogues l’emporte 1-0 et signent leur 12ème cleansheet de la saison ! - (BRÜLS) Le jeune Belge était titularisé en soutien d’attaque contre Saint-Etienne ce dimanche. Le jeune Belge a joué l’entièreté du match que lui et les siens ont perdu 0 à 1. - (FERREIRA-CARRASCO) Monaco a dû se passer du jeune attaquant Ferreira-Carrasco qui s’est blessé hier à l’entraînement à la cheville (rien de grave). Les Monégasques remportent le match 1-0 via un but d’Obbadi. Ils se placent 3ème à 1 but de Lille et 5 du PSG. PAYS-BAS (14ème JOURNÉE): - (DE RIDDER) De Ridder a retrouvé le chemin des filets en marquant le premier des 3 buts contre la Haye. Notre attaquant a joué les 90minutes, logique étant donné sa prestation. ITALIE (13ème JOURNÉE): - (CAVANDA) La Lazio s’essayait à un nouveau système de jeu avec 3 défenseurs aujourd’hui contre la Sampdoria. C’est Cavanda qui fut le grand perdant de ce système car il n’a pas été titularisé et a regardé tout le match depuis le banc. Score final 1-1 à Gênes. BELGIQUE (16ème JOURNÉE): - (DE SUTTER, MEUNIER, LESTIENNE, SIMONS, ODJIDJA) Tous les Diables étaient au rendez-vous avec FC Bruges pour affronter Lokeren. Meunier, De Bock, Simons, Odjidja, Lestienne et De Sutter débutaient le match. Le match est pauvre en occasion jusquau but de Lestienne, qui a bien suivi un tir repoussé par le gardien. Le FC Bruges double la mise juste avant la mi-temps via De Sutter, bien servi par Lestienne. Le troisième but tombe à 5 minutes du terme, le penalty obtenu par Rafaelov est transformé par Simons. 3-0 score final. - (VAN DAMME, CIMAN, BASTHUAYI, DE CAMARGO) Avec Van Damme et Ciman en défense et Basthuayi et De Camargo en attaque, le Standard a vaincu Mons 1-0 sur un but du jeune De Sart (41ème). Ezekiel a pris la place de De Camargo à la 60ème minute.
Posted on: Sun, 24 Nov 2013 21:59:04 +0000