Voley - Argentina venció a China y avanzó a cuartos del Mundial - TopicsExpress

Voley - Argentina venció a China y avanzó a cuartos del Mundial Sub 21: W W W . C H A J A R I N O T I C I A S . W E B S . C O M El seleccionado juvenil de vóleibol superó a los asiáticos por 3 a 1 y se metió entre los ocho mejores del torneo que se realiza en Turquía. El seleccionado juvenil argentino de vóleibol avanzó este miércoles a los cuartos de final del Mundial Sub 21, que se realiza en Turquía, tras superar a China por 3 a 1. Argentina, con la dirección técnica de Fabián Muraco, superó a los asiáticos en una hora y 41 minutos de juego con parciales de 25-19 (21m), 25-23 (24m), 23-25 (26m) y 29-27 (30m) en un partido celebrado en el Baskent Volleyball Hall. Los argentinos finalizaron en el segundo puesto del Grupo B, con una caída ante Irán por 3 a 0 en el debut, y triunfos sobre Japón (3-0), México (3-0) y Estonia (3-1), señaló el sitio oficial de la FIVB. En esta categoría, Argentina obtuvo la medalla de plata en el último Mundial Sub 21 jugado en Brasil en 2011, luego de perder la final contra Rusia, y también fue medalla de bronce en el Mundial de India 2009.
Posted on: Wed, 28 Aug 2013 18:58:04 +0000